怀双胞胎赢2大奖 碧昂丝惊艳格莱美

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月13日讯】碧昂丝在2月12日晚的格莱美奖颁奖礼上载歌载舞,完全不受高高隆起的腹部影响,演绎了一场埃及艳后式的歌舞。腹中怀有双胞胎,碧昂丝今年尽管杠上捧得五项大奖的阿黛尔,依然拿下2项大奖,与腹中胎儿数量数量一致。

美国流行歌后碧昂丝(Beyoncé),因为怀有双胞胎,已经“大腹便便”,但丝毫不影响她的歌舞表演。

格莱美奖颁奖典礼上,她化身埃及艳后,用隆重的舞台效果给观众带来一场声光大戏。


2月12日,美国流行乐歌后碧昂丝,腹中怀着双胞胎,在第59届格莱美奖中捧得两项大奖。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)


2月12日,美国流行乐歌后碧昂丝,腹中怀着双胞胎,在第59届格莱美奖中捧得两项大奖。图为碧昂丝献唱。(Larry Busacca/Getty Images for NARAS)


2月12日,美国流行乐歌后碧昂丝,腹中怀着双胞胎,在第59届格莱美奖中捧得两项大奖。图为碧昂丝发表获奖感言。(Christopher Polk/Getty Images for NARAS)

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论