林彪政变暗杀毛泽东?中共不敢公开的惊人内幕

【新唐人2017年02月11日讯】林彪出逃事件(也称九一三事件)已经过去40多年。中共官方一直将林彪“反革命集团”定罪为参与政变、并且试图谋杀毛泽东。但是中共至今不敢公开的另一类证据表明,林彪集团所谓的政变甚至谋杀毛的“阴谋活动”,不但经不起推敲,而且几乎找不到任何可信的证据。

林彪当年的“四大金刚”之一、被判处有期徒刑16年的邱会作(1914年4月16日-2002年7月18日),生前曾披露了林彪事件的详细内幕。

邱会作之子邱承光将相关内幕整理成书《邱会作与儿子谈文化大革命:心灵的对话》,书中邱会作列举了很多证据和理由,证明林彪没有谋害毛泽东和发动政变,而是被毛逼上了出逃之路。

林彪没有政变夺权的理由

1958年林彪就是中共中央副主席,地位排在总书记邓小平前,是毛泽东唯一的接班人,而且后来被写进了中共党章。合法、程序化地继承政权是林彪最期盼、最有利的。毛年近80岁,身体不好,亲自视事最多不过几年,外人对此不知,林彪完全了解,他有必要那么急不可待吗?

林彪想控制局势不必政变

1971年8月中旬毛南巡时,北京是“真空”。林彪如果真要武装政变,堂堂正正地指挥就是了。

林彪没有非分之举

林彪在军队威信很高,他真要搞军事政变,为什么不“直接指挥”?为什么不动用军委办事组,不动用军区司令员呢?至少也要动用一个军长或师长吧!可是都没有啊!林彪信任军委办事组,为什么在自己生死存亡之际又不动用?

把1969年军委下达的预防苏军突袭的战备“一号令”说成是林彪“反革命政变”的“预演”。稍有常识的人都知道,政变是隐蔽性、突发性极强的行动。古今中外,从来没有政变前还要“预演”一下,事先打“广告”的。连这种事也列作林彪政变的主要证据,岂不成了笑话。

林彪是沉稳、从不轻举妄动的人

林彪一生带兵,深知军事手段的厉害。政变是特殊的军事战斗,这个利害关系,他能不知道?武装政变要有计划、部署、部队、指挥官。这些都没有,怎么政变?

邱会作说,“我根本不知道有武装政变,林彪没有通知我,也没有任何人通知我做好行动的后勤保障和武器准备。黄永胜也没有通知任何部队做准备。政变不是一两个人可以搞得了的呀!手里没有部队,没有周密的组织指挥,搞什么政变?那不是胡扯?林彪会放着军委办事组不用,反而让林立果找来几个毫无军事指挥常识的空军机关政工人员和秘书去搞政变,那不是胡闹吗?林彪是个打仗、办事无十分把握不行动的人,他能不顾一切地做出如此荒唐之举吗?”

没有任何政变的迹象

(1971年)9月12日是“政变”关键的日子吧?那是个星期天,黄、吴、李和我被说成政变的关键人物,都在家中休息,像是要政变的样子吗?我知道林彪从北戴河走了,是13日早上听周恩来在政治局会议上说的。除了北戴河林彪那儿发生的事,全国都很平静,没有响过枪,没有部队动,哪里像是发生过了武装政变啊?!如果发生了,总会有或大或小的军事行动吧!可是一点动静都没有。

……。

重要的是,至今没有看到公布任何真凭实据的武装政变证据。如果有,那可是打林彪的“原子弹”,对他是致命打击呀!

“九一三”后,林彪、叶群,黄、吴、李、邱身边工作人员被拘留审查的数百人,都表示响应中央号召和林彪划清界线,要深入揭露,然而,却没有一个人揭出有“政变”的事。那么多人在林彪和你们身边,总会看出蛛丝马迹吧?可是一点也没有。

邱会作说:毛为我们定这个“罪”,是为了能随心所欲地处理林彪问题。把我们关起来,不是依法处理,而是要用“活人”的口供证实林彪“弥天大罪”的存在,毛就好名正言顺地处理林彪事件了。如果我们几个都承认自己是反革命了,那林彪不就罪该万死了!毛听到林彪的死讯后不是说“感谢林彪为我帮了一个大忙”吗?他心里完全明白呀!不为林彪定这个罪,毛就没办法推卸自己好多事了,对人民和历史就不好交待了嘛!

林彪究竟是怎么走的,先不管他。但无论如何,他是在走投无路的情况下走的。林彪要同毛面谈,毛不接受,反而在南巡中讲了一路,杀气腾腾。林彪怎么办?找毛谈不行,别的办法一时又没有,总得找条活路吧?应当说,林彪是毛逼走的,没有毛南巡谈话发难,就不会有林彪的出走。

九一三事件

九一三事件亦称林彪事件,是自中共九届二中全会引发毛泽东和林彪关系恶化后,于1971年9月13日前后发生的事件。

据中共官方称,林彪所乘飞机坠毁于蒙古首府温都尔汗附近,机上9人全部死亡。除了林彪以外,死者还包括其妻叶群、其子林立果,还有林的亲信刘沛丰、林彪的司机杨枕纲及机组人员潘景寅等。

(记者宋文华报导/责任编辑:唐睿)

相关链接: 英媒:苏联专家惊人发现 林彪尸体身中9弹呈蜂窝形
相关链接: 内幕:林彪献计如何打韩战 毛泽东若接受或改历史
相关链接: 揭密:毛泽东为何穿睡衣参加陈毅追悼会?嫁祸林彪

相关文章
评论