下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年02月13日讯】【今日点击】(2763-1)

提要
港媒:肖建华身边的女人们
江泽民国师王林之死

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在上集节目中应该是星期五啦,我们现在星期日,上集节目当中有一集节目,突然在做节目前才看到王林死了,然后我们讲述了一些内容。但是因为我们的节目时间有限嘛,它的时间长度有限,所以我想说这件事情很具代表性。大家记得,我说具代表性的原因是指,很多东西都是配着对来的,朋友不一定理解。手心手背配着对来的,对不对,一只手有手心有手背,相生相克;不是一家人不进一家门,对吧,不是冤家不聚头,都是有着内在的缘由而凑在一起的,这都是指个人咧。如果在一个大的环境中大的天象中,它是同样的,它是同样的。

我记得我们过去时间里,讲肖建华的故事比较多。到我们做这集节目的时候呢,这集节目稍微提前点儿做的,肖建华内容没有太多的更新。但是我们曾经提到一个说法,我说大家注意肖建华的履历,1989六四,神童,农村的娃子,神童,15岁进入北大法律系学法律。1989六四的时候他已经18岁19岁,就成为了,因为他是神童,他太聪明了,结果成为了北京大学的学生会主席。可是在1989六四的整个的学潮过程中,他却与学生与同学隔离。用他冠冕堂皇的话说,他爱读书 ,他爱读书。可是呢在那个过程中,他变相的出卖,变相的出卖了学生, 出卖了同学,出卖了周围一切,他本该应该坚守这人性的一面的东西。同学死去了他置若罔闻,这是应该是事实啦。

1989六四之后,1990年我们知道有亚运会。那1991、1992年在这个过程中,他开始赚钱。他离开了学校,离开了那个政治层面,他进入了生意层面。1989六四同期江泽民上台。我们简化说,所以肖建华、江泽民,同时出现在他们的仕途上。而这种出现的仕途,都是有着背信弃义和出卖的涵义。到了2000年,1999年江泽民开始迫害法轮功,1999年肖建华成立了明天系,明天控股公司。我跟大家说过,表面上他们俩没有任何关系,但是肖建华在这个过程中,跟中共的官二代和太子党联系甚密。成立明天系列是在1997到2000年,他大规模进入法人股和原始股票,赚了钱之后走向空壳公司,而这个时间段正好吻合。进入2000年,作为肖建华就是空壳公司。空壳公司就是骗,在法律漏洞的框架下,骗,套取民间的那些股民们的财产。而江泽民在这个过程中,是真正出现主政的过程,两个人在两个渠道是等同的。

我跟大家刚才讲过,不是一家人不进一家门。表面看起来没关系,但是肖建华的成功的过程,就是与江泽民体系当中的家族势力,各家族势力的,蛤蟆还是小草驴,草驴,黔之驴, 曾庆红啦,都是跟他二代有关系。而这二代的人,却跟着中共上层的这种环境直接吻合,获取自己的财产,它是等同的。王林是同样的,同起同落。肖建华完了,玩蛇的死了,江泽民整个权力系统崩溃。

苹果日报星期五有篇报导,文章题目这么说的:肖建华身边的女人,最少要跟他生下一个孩子。长征是播种期啊,盐碱地都能生花的。它文章介绍是这么说的,肖建华认为自己很聪明,基因特别好,故此有别于一般富豪。他希望每一个在身边的女人,都最少要给他生一个孩子,说有传言他私生子达30个,这个事咱们不知道啦,现在美国台湾等地读书。而女人每生一个孩子,就可以获得5千万美金。如果这事是真的,这就是大空头啦,对不对。那肖建华应对着这样的一个环境。

港媒:肖建华身边的女人们

潮起潮落,对朝朝潮,朝潮朝落,对吧,那浮云涨,常常涨,常涨常消,有朋友看过这个对子。人就是朝起朝落,像浮云般的人生,一切都是假的。常涨常消,这是横批,这是这个对子的横批。讲的生命中的一切,在某种程度上就是假的,就是个过程。肖建华获得的一切,他就是一个过程,他展现了一个生命的过程。这个过程本身包含着让我们看到的,人追求的一切就是,噗,就是个泡。所谓的马教授是最受他宠爱的,马教授早在2008、2009年,就已经在肖建华的身边。那如果身边他有这么多女人,就像皇帝跟妃子之间的关系。

那我觉得下面没什么意思可讲,它反映出肖建华不一样的性格和心态。但是你让我说我刚才讲了,王林也好,肖建华也好,跟江泽民整个权力体系的,整个这个体系本身同起同落。浮云涨,常常涨,常涨常消,他的消亡是自然的,他们的消亡是一体的。2017净化和回归的一年,这就是。

江泽民国师王林之死

维基百科对王林的消息跟踪得很快,2月10日已经死亡了。2013年7月分,王林与众多高官、 富商、名人合影,而引起关注。我印象中当时是马云,出席王林的什么王府的什么店啊,不知道,就是开张仪式啦,大金门。所以我们当时还说,马云为什么跟他扯到一起了。王林自称用气功能够凭空抓蛇、轻功、悬空提水、那空杯来酒、纸灰复燃,把纸烧了还能给变成纸,凌空题词等绝活。所以你看到,他都是跟另外空间的生命的这种过程。但这种表演的东西,它最麻烦的就是会引起人们的贪婪。而他特别是有关抓蛇,我跟大家讲过,那说明他跟蛇之间的生命有过往来。生命的往来不在于这个空间,而是另外空间。那也就变成了由他的行为,揭示出有形的物质的,我们今天现实的空间,它有着虚假的一面。有着更高的一个层面,可以控制这个空间,那人们会站在欲望的角度,和今天利益的角度,去看待这生命存在于另外空间,跟人之间的关系。

那王林跟包括李双江、马云、赵薇、成龙、曾荫权、吴官正、钱其琛、李瑞环、贾庆林、刘志军、朱明国、什么李湘、王菲、李亚鹏、李连杰、朱军,包括江泽玲,江泽民的妹妹,这一大堆名单都在上头。那我相信这些人,在他们出名之后,有钱之后,有了地位之后,他们内心中对自己的生命有着,共产党的话,迷信的认知。这些人在共产党的框架下,高唱着无神论的凯歌,他只能这么做。然后去探讨著自己生命的真实,不知道怎么找,找了一个玩蛇的,玩蛇的死了。这就是时代的概念。

就在这个周末前,美国上诉法院拒绝了川普,拒绝了他的这个移民禁令,就是履行禁令。那川普非常愤怒,说我们在法庭见。据说这个司法部,要去上告到美国最高法院。川普在推特上愤怒的贴文,说美国国家安全危在旦夕,必须对该裁决提出法律挑战。那这件事情,如果川普把它告到最高法院的话,最高法院的8名大法官,现在是4个来自于民主党,4个来自于共和党。而那个被提名的,弥补进去的最高法院大法官,被他提名的那个人,还没有最终成为大法官,没有投票权。所以如果出现了4:4,最高法院如果出现4:4的话,那最高法院的裁决就失效。最终裁决上诉法院,拒绝川普的这个旅游禁令。你看到的就是一个司法独立,三权分立当中的任何一方,没有绝对权力,相互制衡来消除掉绝对权力,在一个政府, 在一个国家中,可能会带来的危害。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论