王友群:请中国所有参与迫害法轮功的人都来看一看这个案例

FacebookPrintFont Size繁体

1999年7月20日以来,北京法轮功修炼者庞有,为了告诉中共当局和中国民众“法轮大法好”、“真善忍好”、“法轮大法是正法”,两次被非法判刑,第一次8年,第二次4年。

从2013年8月第二次出狱至今,我所知道的,庞有又被中共警方至少抓过两次:第一次是2014年12月5日,庞有在陕西省延安市宜川县旅游时,被当地警方抓捕,经历了“公安局侦查”、“检察院起诉”、“法院审理”。2015年6月11日,原中共政治局常委、中央政法委书记、迫害法轮功的元凶之一周永康,被判处无期徒刑。第二天,6月12日,庞有被“无罪释放”!第二次是2016年1月21日,庞有在北京市通州区张家湾镇法轮功学员庆秀英家学法时,被当地警方抓走;2016年2月21日,获释回家!

2015年4月27日,陕西省宜川县法院开庭“审理”庞有案。北京正义律师王全璋为庞有做了“无罪辩护”。当时,王全璋律师估计,庞有案是他代理的法轮功学员的案子中结局可能是最不好的一个。

因为,第一,庞有被行政拘留15天后,立即被正式逮捕,而不是在刑事拘留30天期满之后,或者在37天之后被正式逮捕;第二,庞有此前坐过两次牢,第二次出狱不满一年,公、检、法三家都是把他作为“累犯”来对待的;第三,庞有刚一被抓,从北京到全中国到全世界,法轮功学员都动起来了,真相信、真相电话潮水般涌向陕北黄土高坡;第四,在庭审时,公诉人火气非常大,甚至将各地寄来的真相信都算作庞有的“犯罪证据”;第五,庞有是北京法轮功学员,在陕西省宜川县被抓,那么,宜川县610办公室肯定要向延安市610办公室报告,延安市610办公室肯定要向陕西省610办公室报告,陕西省610办公室肯定要向北京市610办公室通报。庞有被抓后,北京市第一次出现1004名不修炼法轮功的民众自觉自愿签名、按手印营救庞有的义举;海外众多媒体,如法轮大法明慧网、大纪元、新唐人电视台、希望之声国际广播电台、看中国、阿波罗新闻网、人民报、新生网、万维读者网、看纽约网、《新纪元》杂志、YouTube等都对此作了报导,北京市610办公室肯定要向中央610办公室报告。

庞有的姐夫胡燕春曾先后4次陪王全璋律师去宜川县。他在跟当地警官、检察官沟通时,对方称,庞有的案子,“上面非常重视,估计要判5到7年”。我在纽约听到“真相电话组”的一位朋友说,她把电话打到宜川县公安局领导家中。这位领导说:“我们也想放人,但是,中央610办公室不让放,我们也没有办法。”正当庞有家人焦急等待法院的判决结果时,奇迹出现了:庞有被“无罪释放”!有关情况参见我2016年9月11日发表在新唐人电视台网站上的文章《愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间》。

下面再讲一个与微信有关的故事。微信是中国大陆科技人员搞出来的,据说,设计者专门留了所谓的“后门”,以便国安人员、公安人员监听、监看手机使用者的信息,然后,对被认为触犯“禁忌”的人进行惩罚。因此,从常人角度来说,使用微信传递私密信息或者“禁忌”信息,是不安全的。

2015年12月22日,庞有给我发了几条“内容高度敏感的”微信。在我仔细看了又看,核对了又核对之后,我大吃一惊。这些信息如果要按密级来分的话,绝对属于绝密级的。

中共驻纽约总领事章启月是一个跟着迫害法轮功的元凶江泽民一条道走到黑的人。2017年1月18日,我在新唐人电视台网站发表《请习近平主席“问责”章启月总领事》。1月19日、1月20日、1月23日,我在大纪元网站接连发表《中共驻纽约总领事章启月根本不爱中国》、《立即罢免章启月总领事职务的强烈要求》、《查办章启月总领事的证据确凿》。2月4日,我在希望之声网站发表《章启月总领事是如何花中国纳税人的血汗钱的》。

在我2015年12月29日寄给章启月转递习近平主席的信中,我专门谈到了庞有给我发的微信。信中,我将我的手机号码告诉了习近平主席。我写道:“这里,我再给您提个建议:请您汇聚全中国最顶尖的科学家,运用最科学的方法,对我的手机里的微信进行科学解读,然后,将完整的解读过程和结果向全世界公布,看一看庞有到底跟我发了哪些微信?”

章启月很可能将这封信上报给了专职迫害法轮功的中央610办公室。2016年1月21日,庞有在北京市通州区张家湾镇玉太园小区法轮功学员庆秀英家学法时,又被当地警方抓走,关进通州区看守所,他的手机也被警方搜走。按照常识,警方肯定会对庞有手机里的微信进行查看或者解读。但是,至今为止,警方对于2015年12月22日庞有给我发了哪些“绝密级的”微信,一无所知!这部手机现在仍在警方手中!

有人问我:法轮功最伟大的历史功绩是什么?我说,那太多了,最突出的一条就是:在神州古国恢复了人们对于神的信仰、敬畏、虔诚与尊重。法轮功学员都是信神敬神的。每一个法轮功真修者都曾亲历过神迹。神迹会发生,但不会随便显现。只有严格按照法轮功的核心理念“真、善、忍”去做,坦然放下对个人“名、利、情、色”执著的人,才能亲历神迹!

在修炼法轮功之前,庞有是北京一家房地产公司的负责人,有钱、有车、有房,衣食住行全不愁,吃喝玩乐样样来,过着追名逐利、随波逐流的生活。修炼法轮功之后,他蓦然醒悟:人生的目的是“返本归真”,唯有修心重德,狠去执著,才成修成正果。于是,庞有开始彻底告别过去的一切不良习气!

1999年7月20日以来的18年里,庞有在讲清法轮功真相的过程中,一直失,而且是大失:党籍被开除了,公职被开除了,坐了12年牢,遭受了外人难以想像的酷刑折磨,虚名没了,不义之财没了,狭隘的私情淡了,色欲之心渐渐戒了。正因为18年来庞有个人的“名、利、情、色”几乎全失去了,他才能见证神迹!

文章来源:作者 文章仅代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:明轩)

相关文章
评论