【禁闻】中共器官移植黑幕在梵蒂冈曝光

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月13日讯】中共一直以来的非法器官移植,包括使用死刑犯器官,特别是活摘法轮功学员器官的罪行,一直受到国际社会的谴责。2月7日到8日,梵蒂冈首次召开反器官贩卖的国际会议,中共试图利用梵蒂冈漂白其活摘器官的罪恶,受到各界谴责。中共的非法器官移植也成为会议激烈辩论的议题,意大利媒体和其他国际媒体也大量报导了中共一直在进行的非法器官移植罪行。

主办方梵蒂冈教宗科学院邀请了中共代表团参加会议,因此受到国际社会各界的强烈质疑,批评梵蒂冈为中共的非法器官移植背书,意大利以及国际媒体大量报导。

尤其是涉嫌直接参与活摘器官的黄洁夫、王海波等,试图用谎言掩盖中共非法器官移植尤其是活摘法轮功学员器官的罪行。

制定意大利反贩卖器官法律的参议员之一罗马尼(ROMANI)认为,中共的谎言无法掩盖其活摘器官的事实,就如同说纳粹不存在一样。

中共活摘器官的最大受害群体法轮功学员在罗马市中心举行活动,呼吁各界关注中共迫害法轮功及活摘器官的罪行。两位幸存者也在记者会上介绍了她们的经历。

有医生以及人权组织表示,这次中共试图利用梵蒂冈来漂白其活摘器官的罪行。中共的喉舌媒体报导称中共的器官捐献与移植事业得到了国际社会的认可。然而梵蒂冈表示,并不认可中共的做法。

此次梵蒂冈会议发表声明,首次将器官贩卖认定为反人类罪,虽然中共也表示同意,但很多与会的专家学者均质疑中共的诚信及其停止非法器官移植的承诺。

在会议上与会者要求适当的国际机构去中国进行独立的突击调查,遭到中共一方的拒绝。

以色列的移植协会主席拉维教授(Jacob Lavee)在大会上直接驳斥黄洁夫的发言,得到很多与会者的欢迎。他表示,如果没有诚信和问责制度,没有完全的透明,就无法保证中共能有真正的改革。而且,大量的器官是来自法律程序之外被按需杀害的良心犯,却被只限于讨论死刑犯的器官所掩盖。

相关文章
评论