苹果iPhone8揭秘 或价格上千 可无线充电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月13日讯】今年苹果公司的iPhone十周年款:iPhone 8,无疑是最有争议性和话题性的智能手机。有最新消息称,iPhone 8或成为最贵智能手机,支持无线充电,导入3D手势等功能。不过是否会真的实现,还是有待观察。

据日本媒体Mac Otakara消息,今年苹果将推出三款手机,分别是十周年庆的iPhone 8,以及不会有太大改变的iPhone 7S和iPhone 7S Plus。

其中iPhone 8的价格将在$1,000左右,并且会是唯一一款,支持无线充电的手机。

外界也盛传,iPhone 8将会实现,两年前iPhone 6的概念影片中,预告的3D悬浮手势。将在iPhone 8加装红外线感测器,手机可以隔空侦测手势,让消费者使用简易的虚拟实境及扩增实境(VR/AR)功能。

Mac Otakara也提到,iPhone 7S和 iPhone 7S Plus不会提供3.5mm耳机接口适配器,也不会提供Lightning转USB Type-C的数据线。购买了手机的顾客,还需额外掏钱购买配件。

这次Mac Otakara的透露的信息是否准确,还有待观察。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论