赏樱团车祸酿32死 蝶恋花负责人仅说3个字(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月14日讯】台北市蝶恋花旅行社承办的武陵农场赏樱团,13日晚间在国道5号接国道3南下车道一个大转弯处,发生重大翻车事故,造成32人死亡严重事故。

今天上午9时记者会时,全程由旅行公会发言人李奇岳代为发言,蝶恋花旅行社负责人站在一旁未发一言,最后只说了“对不起”三个字。

中央社报导,目前在万芳医院接受治疗的2名伤者,都在加护病房,女性伤者生命征象变稳定,但男性伤者多重创伤与出血,生命征象不稳,非常危急,不会抱持很乐观态度,随时有生命危险。

万芳医院说,两人都有紧急开刀与做必要检查,医院还在努力中。

国5接国3南下车道昨天晚间9时许发生严重车祸,现场警消指出,由“蝶恋花旅行社”承办的武陵农场赏樱团,傍晚结束行程准备北返时,疑车速过快翻落边坡,造成严重伤亡,目前32人死亡,12人伤。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论