抢攻国旅.东南亚客 高雄饭店业组联盟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月14日讯】陆客团退烧,今天(14日)高雄市五家主题饭店组成联盟,共同抢攻自由行、国旅卡商机,并推出平日价,只要台币不到2600,就能入住万元顶级套房和享用饭店美食,希望吸引旅客到高雄,享受专属的豪华之旅。

因应陆客减少来台,高雄市五家饭店业者组成特色饭店联盟,要抢攻国内与东南亚自由行旅客

旗津道沙滩酒店公关经理蔡洛如:“现在就是因应政府的南向政策,所以我们有开发新的客群,那像越南、像泰国这些客群,他们也有补足我们原本(陆客)的不足,那再加上我们原本就有大量的国旅,例如说亲子与长青的族群,所以目前(订房)的状况其实是非常稳定的。”

不只彼此合作,五家饭店业者更端出牛肉,在平日入住顶级套房,就能享受高雄在地美食,价格三千元有找。

乐逸商旅执行长蔡肇洋:“那我们这次的方案,就是每个人都拿出最好的房间。包括餐点的部分,包在房间(价格)里面,反正就是总价值都会超过7、8千元。”

旗津道沙滩酒店公关经理蔡洛如:“这个方案主要是搭配我们馆内最顶级的晨光客房,那这个房型的话,我们除了住宿之外,含早餐,那你还可以选择是午餐或晚餐,等于是一泊二食的概念。”

饭店业者组成联盟,高雄市观光局也乐观其成,希望更多在地业者一起合作。

高雄市观光局局长曾姿雯:“很多的旅馆业者,有很多新的创意和想法,那我们也希望除了这五大饭店的特色联盟以外,我们也希望有更多的饭店能够以这样的特色的策略联盟。”

尽管观光业大环境不景气,但是业者们透过联合行销的模式,推出比旅展更优惠的方案,要吸引更多国旅及外国自由行旅客

新唐人亚太电视林宏观、张晁帷高雄采访报导

相关文章
评论