华府老人院情人节派对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】今天是西方的情人节,华盛顿特区的市长鲍泽特意到访拉丁裔老年活动中心,与那里的老人共度情人节派对。

位于DC西北部的维达老年中心,专门致力于服务拉丁裔老人,帮助他们克服社交与语言上的障碍。

DC市长鲍泽在上午拜访了该老年活动中心,并为老人们送上节日祝福。

DC老年办公室主管Karen Dorbin:“我们今天来到这里,是想拜访维达中心的老人,与他们庆祝情人节,表达我们对他们的关心,同时也给他们机会,问一些有关明年老年服务的问题。”

不少在场老人都提出了有关出行方面的问题,有的老人指出他们乘坐的专车被外人占用,希望市长能够调查。鲍泽承诺,除了会调查此事外,还会安排DC老年办公室的工作人员,专门为老人们介绍其它的出行方式。

临别前,老人们为鲍泽送上鲜花,并与她合影留念。

相关文章
评论