南加161非法移民被捕 九成四有前科

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】接下来详细盘点,在上周全美非法移民的大扫荡中,在南加被逮捕的非法移民,来自哪些国家?有哪些罪行在身?

大扫荡从上周一到周五持续了5天。南加华人区的蒙市、天普市、艾尔蒙地、帕萨迪纳、蒙罗维亚、喜瑞都都有人被逮捕,而在南加被捕的161人中,94%有犯罪前科(151人),所犯罪行大多为家庭暴力、贩毒和攻击等,其中有七名妇女。

非法移民所犯罪行前五名:
家庭暴力 42人
毒品 26人
攻击 23人
性犯罪 17人
酒驾或毒驾 17人
入室窃盗 6人

南加州被捕的人共来自13个国家,大部分来自中美洲,墨西哥人占了121位,还有两人来自中国。

南加被捕者来自国家:
墨西哥 121人
萨尔瓦多 16人
危地马拉 11人
中国 2人

美国移民和海关执法局ICE强调,他们每天在全国都会实施有针对性的逮捕行动,但是不会不加区别地检查或扫荡外国人。有关ICE设立检查站进行扫荡的报告是“虚假、危险且不负责任的”。

新唐人记者刘菲综合报导

相关文章
评论