名设计师为史努比换新衣 可爱又时尚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】红遍全球的史努比,当然不能错过情人节,在洛杉矶比佛利中心 (Beverly Center)的“史努比和贝尔时尚展”(Snoopy and Belle in Fashion)上,史努比和它的妹妹呈现出多样造型。

可爱的史努比与他的妹妹贝尔摇身一变成为时尚达人,衣服、帽子、手饰、鞋子都相当考究,制造每件衣服平均耗时一个月。

展览设计师Matt Murphy:“60位全球设计师为此时尚展设计,共有120个玩偶,来宾能看到时尚与欢乐。”

史努比与贝尔明星架式十足,这套服装出自好莱坞知名时尚造型师Rachael Zoe之手。

奥斯卡最佳服装设计奖得主,电影《爱丽丝梦游仙境》《芝加哥》服装设计师Colleen Atwood,则将史努比打造成电影中的约翰尼•德普,充满奇幻。

Gucci为史努比打造网球运动风、香奈儿则让史努比与贝儿贵气逼人,珠宝、包包尽显奢华,法国奢侈品牌爱马仕更让史努比展现贵族气息。

展览设计师Matt Murphy:“有趣的是会看到设计师如何将他们独特个人设计风格,以史努比与贝尔形象呈现。”

史努比(Snoopy)是由美国漫画家查尔斯•舒兹(Charles Monroe Schulz)在1950创立的连环漫画作品,他的女儿在活动现场忆起父亲。

漫画家查尔斯•舒兹女儿 Jill Schulz:“史努比充满想像力又乐观,勇于尝鲜,尝试不同事物,我父亲常说他性格最像查理·布朗。”

展览将在比佛利中心持续至3月12日,民众可近距离一探设计师们的巧思、灵感与不同风格。

而现场较大版本的史努比玩偶,出自1980年,许多是全世界唯一仅存,珍贵并无价。

看了这些经典的史努比造型,是不是唤起你满满的童年回忆。

新唐人记者苏湘岚、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论