【禁闻】新疆发生砍杀事件 上百装甲车巡逻

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月15日讯】潍坊一辖区 三个月七千人举报江泽民

中国大陆民众举报中共前党魁江泽民的行动,一直在持续。

据“法轮大法明慧网”报导,从2016年11月,到2017年2月9号,短短三个多月的时间,仅在山东潍坊市的一个辖区,就又有7030人参与举报江泽民迫害法轮功的罪行。这些民众都希望中共最高检察院尽快立案,将江泽民绳之以法。

据报导,这些举报信已经通过网络举报途径发往最高检,而且都收到了妥投信息和举报密码。

受贿四千多万 周本顺获刑15年

中共河北省委前书记周本顺一案,2月15号在福建厦门法院宣判,周本顺因受贿罪被一审判处有期徒刑15年。判决书说,周本顺在2000年至2015年期间,受贿4千多万元人民币。

周本顺在2015年7月遭中纪委调查,去年10月被起诉。

早前有媒体报导说,周本顺是中共前政治局常委周永康的亲信,曾两次参与江泽民派系组织的未遂政变。

他同时也是因追随江泽民迫害法轮功而官运亨通的中共官场代表人物,无论是在中共政法委担任周永康秘书期间,还是在湖南和河北两省任公安厅长、省委书记时期,周本顺的双手,都沾满了法轮功学员的鲜血。

新疆发生砍杀事件 上百装甲车巡逻

新疆和田地区的皮山县,2月14号晚间发生暴力砍杀事件,10人被砍伤,其中5人因伤势过重死亡。三名持刀袭击者也被警察当场击毙。

香港《南华早报》15号报导说,事件发生后,皮山县的街道上,每10至20米就有一位身着防弹衣的武警站岗。

设在香港的“中国人权民运信息中心”15号也发消息说,和田、喀什市和阿克苏市,有上百辆装甲车在街上巡逻,和田辖下的皮山县、墨玉县和策勒县也都有装甲车。

报导说,这些地方的加油站和学校附近,也有武警巡逻。

编辑/周玉林

相关文章
评论