“610办”新副主任现形 曾制定“口袋罪”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月16日讯】北京近年不断宣称“依法治国”,但在中国,一个“法外机构”成立近18年,至今依然存在。那就是中共党魁江泽民为迫害法轮功,而专门成立的610办公室。近期,中央610办公室新任副主任浮出水面,人权组织发现,他早有迫害人权的记录。请看报导。

前杭州市公安局长柯良栋,2014年5月卸任后,没有新的任职通知,同时从公开活动中消失。直到最近,有地方媒体报导,柯良栋近期以中央防范办(即610办公室)副主任的身份,参与当地活动,这才现形。

横河:“很可能是2014年6月,卸任杭州市公安局局长以后,就担任了610办公室的副主任,居然大陆的喉舌媒体都不知道。那显然中共还是把这个610办公室,当成一个共产党的地下秘密组织。”

现年54岁的柯良栋,起家于中共公安部法制司,曾参与起草大陆《治安管理处罚法》。

2006年,该法正式生效时,时任公安部法制局局长的柯良栋向媒体宣称,按照该法,如果冒用宗教名义,损害他人健康扰乱社会秩序,就要处罚。法轮功也不例外。但有学者质疑,这是中共罗织的口袋法,语意不清,以便随意套用。

文昭:“说什么损害他人健康,只有在一个前提下才成为法律问题,就是采取强制手段,比如威胁当事人、限制当事人的人身自由,造成他健康损害,才构成法律问题。否则那个人是具有完全民事行为能力的人,他可以自己承担责任。就像在西方,有些家长由于宗教习俗的原因,他就可以不让他的孩子接受疫苗。比方在医院里面采取的很多手法,也造成损伤,但你都要签字的,你是具有完全行为能力的人。中共这些法律条例从常识上讲,从法理上来讲,都讲不通。”

大陆国家体育总局1998年调查报告,法轮功祛病健身总有效率达98%,很多疑难病患者在修炼法轮功后康复,修炼者道德提升。

不过中共党魁江泽民,惧怕修炼法轮功人数太多,1999年6月他下令成立法外机构610办公室,负责指挥全国镇压法轮功,至今已造成至少4075名法轮功学员被迫害死亡。

2012年北京换届后,2013年前中央610办公室主李东生落马,该职务随后先后由刘金国、傅政华、黄明担任。而610迫害信仰还在进行,去年被非法判刑的法轮功学员人数是2014年近一倍。

横河:“当年这么猖狂,也没能把法轮功压垮。现在迫害者坐监狱的坐监狱,双规的双规,所以现在我觉得是那些欠了血债、怕遭清算的那些组织和个人的反扑,尤其是政法系统的,他们就想把所有人都拖下水, 所有人都沾血,以保护自己的利益和自己不被清算。将来这都算是罪行,都要清算的。现在喉舌媒体广泛报导他,让他现身了,他到时候抵赖都抵赖不了。”

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论