流音乐服务商入住世贸 纽约欢迎科技业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月16日讯】在纽约州帝国国家发展公司的推动下,著名数字音乐服务商Spotify将在2018年入住世贸中心4号办公楼,据称这会为纽约市带来1千个新工作机会。

2月15日,纽约州长库默宣布,著名数字音乐服务商Spotify将把总部搬入“纽约世界贸易中心4号大楼”(4 World Trade Center),将给纽约市带来1千个新的工作,并保留832个岗位。

在纽约州首席经济发展机构——帝国国家发展公司(Empire State Development)的推动下,Spotify签下了15年的租约,同时也获得了1千1百万的租金优惠。

之前,帝国国家发展公司通过可退换的税收抵免项目,让Snapchat在曼哈顿增加了396个工作。

2018年初,Spotify将搬离目前在Midtown South的办公地点,进入纽约世界贸易中心4号楼62-72楼层共37万8千平方英尺的办公场地。随着Spotify的入驻,这栋大楼也成为纽约世贸中心遗址上第一幢租罄的办公大楼。

新唐人记者李兰、Oliver纽约报导

相关文章
评论