美国华裔女孩上学被叫错名字 才知有个孪生姊妹(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月16日讯】被收养到美国的大陆女孩莎拉.席丝(Sarah Heath)万万没有想到,她能够与双胞胎姐妹在美国相遇。今年25岁的她在乔治城大学读大一时,一名男同学认为席丝长得像另一个女孩,因此叫错了她的名字。从此促成这两位亲姐妹在美国重逢。

据外媒报导,那位男同学把席丝的照片传给在纽约市长大的赛琳娜.考平斯基(Celena Kopinsky),她目前在俄亥俄州读大学。

考平斯基看到传过来的照片后表示,如果她不知道照片女孩穿的衣服不是她的,她会以为那位女孩就是自己。

又过了四年,席丝和考平斯基才见面,她们在气氛颇为尴尬下共进晚餐。席丝说,她们两人开玩笑称,彼此的关系看来像相亲。

考平斯基觉得,一般情况下,和未曾见过面的人约出来吃饭,都会告诉对方自己长什么样子,可是她和席丝却不同,她们要互相找长得像自己的人。

随后她们去做DNA检验,证实两人是同卵双胞胎。最近她们一起加入了富勒顿加州州大教授南西.西格(Nancy Segal)的双胞胎研究,成为该研究从中国收养的第18对双胞胎。

考平斯基说,看见席丝就像照镜子一样看到了自己,只是没有镜子,她会想:“我吃面就是这个样子吗?我笑的时候就是这样吗?”

席丝和考平斯基是在1992年从中国被收养,她们是同卵双胞胎,今年她们都已25岁了。

相关视频:

(记者张莉报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论