不请自来 川普现身婚礼现场祝福新人(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月17日讯】美国总统川普2月11日和日本首相安倍晋三在自己私人的佛罗里达州的马阿拉歌俱乐部(Mar-a-Lago Club)时,心血来潮,拉着安倍晋三来到一个附近的婚礼现场,向新人送上祝福,惊呆了婚礼现场的宾客!

婚礼宾客本周把现场拍摄的视频上传到Youtube网站,吸引很多人观看。婚礼宾客理查德(Richard DeAgazio)在脸书上留言说,刚看完川普和安倍回应北韩试射飞弹的新闻,然后真人竟然出现在这里。

川普和安倍晋三参加的这场婚礼,新郎是33岁的卡尔·林德纳四世(Carl Henry Lindner IV),新娘是梵妮莎(Vanessa Jane Falk),而新郎的父亲是美国金融集团AFG行政总裁卡尔·林德纳三世(Carl Lindner III),还曾捐赠支持川普竞选总统。

相关文章
评论