【今日点击】肖建华事件说明中共党内派系斗争激烈而诡异

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年02月17日讯】【今日点击】(2767-2)

提要
肖建华事件说明中共党内派系斗争激烈而诡异
美特战司令:政府乱得难以置信

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在大概两个星期之前嘛,我们在节目中2次谈到,钢锯岭这个电影。后来偶然听朋友说,说国内翻这个电影呢,中文的翻译叫血战钢锯岭。我听了之后,因为咱也没机会在国内看嘛,我听了之后我就,我说这东西就是掺不了假的。血战钢锯岭是整个影片中的背景,在这种残酷的背景之下,它颂扬著一个真正信仰者,对神的无条件的接受与尊崇。它所表现出来的,超越这残酷的本身的,相生相克对应的人性的辉煌。但它却没能力看出来,这个影片的颂扬的内在价值,却与中共本身的宣传是完全对立的。

在战场中读著圣经,你死我活的搏杀中我就不拿枪,那不神经病啊。既救美国人也救日本人,那不更大的神经病啊。但他的讲法很简单,我没什么,我没那么特别,就是神让我怎么做我就听神的话。周围所有的人都说他是精神病,是不是这道理。是周围的人没有他的境界高,没有他的内在生命纯净,没有他对真正的信仰的认识,就这么回事儿。所以在影片中,其实它崇尚讲了一个概念。

在今天的中国社会中,无论多么的血腥,就像它翻译的血战钢锯岭一样,无论共产党多么邪恶,它没有能力摧毁真正信仰者,在中国社会中他对神的尊重与敬仰。而这群酒囊饭袋,根本就不知道这影片讲的内在的生命涵义,因为他坚信自己的爷爷是猴儿。生命的境界就这么大差距,对吧。魔高一尺道高一丈就在这里。魔一定是害人的,一定把人害在人的欲望与利益层面。佛与道一定是境界的,在这利益与欲望的这种绞杀中,唤醒人内在生命的感悟。你可以信你可以不信,但是我还是说那话,2017年是净化和回归的一年。

法广有篇报导,文章题目这么说的:肖建华事件,说明了中共党内派系斗争激烈,而且诡异。它引用了新加坡的联合早报的一段评论说,2014年初以来,那称肖建华为资本市场的枭雄,开始以香港四季酒店为家,遥控国内业务。那2005年开业的四季酒店,是逃港大陆富豪的集中地,人们还给它取了个俗名叫望北楼。

这望北楼我觉得这话有点儿,他们这个年龄的人啊,我不知道看过没看过一个电影,叫做望乡,这个望北楼可就有点儿那意思哪。望乡哪讲的是日本妇女做妓女的,应该我印象中是在菲律宾,去服务美国大兵。后来这些妓女就都死在菲律宾了。那他们那个楼,他们那个碑什么的就有点像望乡楼。那这个四季汇如果叫成望北楼的话,朋友们能理解啦。

肖建华事件说明中共党内派系斗争激烈而诡异

肖建华为什么出事,它说有两个原因,一个是他卷入了2015年的股灾,第二个是追查早年跟有影响力的,利益集团之间的官商勾结,充当白手套。然后它提到说,跟曾伟,曾庆红的儿子曾伟,贾庆林的女婿李伯潭,和戴相龙的女婿车峰交往甚密。我觉得那就没什么可讲的。然后它提到说,肖建华被认为是反习集团的要员之一。而中共党内权力对手,和愤愤不满的官僚阶层,必然伺机反扑。危险攻势对习近平、王岐山核心而言,造成了莫大压力。所以这社论就是,我以为就是泛泛的。

但是这里我提到一个,昨天另外一个节目中,我提到关键一点,我们看到了金正恩杀他哥哥的故事。围绕着金正恩上台5年,杀了无数的人,杀自己家里的人,谁都杀,只要他认为对他有威胁。为什么?走向独裁,对吧,绝对的权力,我相信朋友们都认可。邓小平的年代,为了夺取军权,他在越南开仗,死了无数的老百姓,他夺取了军权。在他夺取军权之后不久,废掉了胡耀邦,废掉了赵紫阳,开枪天安门广场杀人,扶起了江泽民,没错吧。那毛泽东杀人咱就不用说了。江泽民独裁者。1997年邓小平死 ,1998年他获得权力,干掉陈希同,
1999年开始迫害法轮功。2002年利用张万年,然后反了胡锦涛,宫廷政变,江泽民成为了军委书记,那徐才厚 郭伯雄成为军委副书记。开始了在武警,首先从武警的医院开始了活摘器官,杀人,没错吧,独裁者就是杀人了。

肖建华事件说明中共党内派系斗争激烈而诡异

那我问大家一个问题,习近平到现在,王岐山、习近平清剿了上百万官员,与整个中共官僚体系作对。而这个官场,是过去的5年和10年、15年形成的官场。反腐把人家家抄了,钱给没收了,房子给收了,二奶给遣了,你拿钱,没钱你养不起了,把他们都下到大狱里了。可是他一个人都没杀,一个人都没杀,没有因为贪腐之罪杀人。所以这事我跟大家说,这里面一定有原因的。喔,他们傻得等著让别人剁他的肉馅,吃饺子,包包子。

川普当选不到一个月,还不到一个月,乱象丛生,不得不说这是乱象丛生。美国的世界新闻网讲说,特战司令说政府乱得难以置信。美国特种作战司令部的司令汤玛斯,15日坦白评价现在的美国政府说,我们的政府持续混乱,令人难以置信,我希望他们赶快理清楚,因为我们的国家正在作战。我觉得是这个问题。就是说,其实这是一个美国的命运走到了今天。汤玛斯在马里兰州参加军事会议时,没有明确提到政府的任何问题。但是川普政府上台不到一个月,美国白宫顾问弗林,因为涉嫌与俄罗斯私通被迫辞职,这是刚刚发生。

美特战司令:政府乱得难以置信

美国总统身边有2个高级幕僚,一个是这个美国国务卿,一个是安全顾问。那结果安全顾问因为在不同的场合,跟俄罗斯驻美国的大使,有这种私自的交往。他是美国国家安全事务官, 安全顾问,那除了美国总统之外,他是负责美国国家安全的最高官员。那跟其他国家这样处理事情,那就是涉嫌威胁到美国国家安全,被迫辞职了。那现在知道,美国联邦局跟美国CIA呢,其实已经开展对川普,有关于与俄罗斯之间的交往问题。因为川普从来不回避,他与俄罗斯之间,与普京之间的密切关系。而这件事情,却是在美国媒体中和美国社会中,非常关注,觉得是有问题的事情。而川普一口否认,跟俄罗斯之间没有什么,有损害国家利益的问题。所以这就是我们看到的乱象,在我眼睛里就是乱象。

文章讲川普政府上台3个星期,国安人员早上起来,先看川普的推特贴文,然后设法使政策配合他。大部分人都不知道,川普与外国领袖通电话说了些什么。幕僚与幕僚之间交谈用暗语,因为他们听说川普的高级顾问,考虑到采取对付自己人的软体,可能会导致手机和电话受到监视,而走漏风声,那这种说法就表明就是相当不太健康。而汤玛斯讲说作为司令官,我希望政府尽可能的稳定。那高级现役军官,如此批评政府是很不寻常的, 没错。他说但这种情况并不是刚刚发生的。

美特战司令:政府乱得难以置信

另外一个军事法官本周明确讲,川普竞选时,把美国在阿富汗的逃兵斥为叛国贼,令人不安,可能使得这位军人,无法获得公平的判决。川普对很多具体个人的事情,直接发表他个人的意见,但他又是总统,他又是总统。所以在我个人的看法,这种事情就这么延续,这是美利坚合众国的命运。小到一个人被命运控制,大到一个国家是同样的。走到这一步,是整个美国人,在原来的所做所为的过程中,自己走到的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论