大华府居民赚多少钱才买得起房

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月17日讯】工资还是涨不过房价,受房价上涨的影响,美国消费者的买房能力反而下降了两成,是近期降幅最高的。那么大华府地区的居民赚多少钱才能买得起房呢?

根据美国房地产经纪人协会(NAR)的报告,2016年第四季度,全美房价再次飙升、超过预期,同时因房屋供给量达到历史低位,导致150个房地产市场中,近九成出现了房价上涨,甚至比2014年同期还高。此外,还有一半以上的市场出现房价(中位数)增长至历史新高或持续在高位的现象。

大华府地区被列入全美最贵的23个房地产区域,位居第11位。想要在这些地区安家置业的家庭,就需要赚更多的钱。

大华府地区人口总数为6,097,684﹐房产价值中位数为$384,300﹐要想买的起房﹐家庭年收入要超过七万美元。

美国前四位高房价地区都位于华人集中的加州;如果想要在这些区域买房,那么家庭年收入要超过10万美元。

新唐人记者石青云华盛顿DC报导

相关文章
评论