奥斯卡晚宴精致美食抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月17日讯】第89届奥斯卡将于2月26日颁奖,每年在颁奖典礼结束之后,影艺学院都会安排盛大的晚宴招待得奖者以及受邀的贵宾。周四(2月16日)主办单位抢先公布奥斯卡令人垂涎欲滴的晚宴菜单,一起看看。

小金人图案的鱼子酱烟熏鲑鱼、豪华海鲜大餐、田园沙拉。晚宴现场将有五十道美食,要征服大明星的味蕾。

奥斯卡晚宴名厨Wolfgang Puck:“我们将设置海鲜自助餐,有帝王蟹、龙虾、虾子、寿司台,我们并会四处端出小餐点,如龙虾卷饼、韭菜水晶饺子、锅贴、烟熏鲑鱼小金人、一些本店的比萨。”

这是67岁的奥地利名厨帕克(Wolfgang Puck)第23次筹办奥斯卡晚宴,为了好好款待一千五百名贵宾,晚宴当天共有三百位厨师打造世界各地风情美食,当然少不了中国风味。

奥斯卡晚宴名厨Wolfgang Puck:“我们将会有炖肋骨火锅、中国面、青江菜、绿葱,也会有蒸鱼,淋上姜、蒜、辣椒、葱花,配上茉莉香米。”

20多种各式甜点,巧克力、蛋糕、饼干、糖果、色彩鲜艳的马卡龙等,洋溢着幸福的甜蜜。

许多甜点都是一口可以吞下的大小,可爱精致,令人食指大动。

奥斯卡晚宴名厨Wolfgang Puck:“今年我最爱的是黑森林巧克力蛋糕,大家会开心看到它散发着冷烟。”

七千个小金人造型的巧克力可说是晚宴中最受欢迎的甜点。

品尝完美食后,小金人巧克力绝对不可少,明星还可以把它带回家。

奥斯卡晚宴名厨Wolfgang Puck:“欢度奥斯卡!”

新唐人记者苏湘岚、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论