“快来找我拍MV!” 小燕Melody呼喊偶像信

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月17日讯】第二季《拜托了!爱情》棚内首集于16日晚间登场,在主持人许允乐的建议之下,特别邀请了PTT表特版常客──小燕Melody来到现场大聊爱情观。小清新打头阵,望为节目带来新气象!不过“上古神妹”的魅力太惊人,不仅有摄影师自告奋勇协助直播拍摄,在节目进行过程在线人数直线上升,小燕跟乐哥两人聊爱情、聊偶像、也聊宠物,天南地北无所不聊,小燕Melody在谈心爱宠物昨天才刚离开时,悄然落泪直播聊天室更挤进心疼他的乡民给予安慰,同时超过一千五百人收看直播的节目。

小燕大方承认自己现在单身中,引来许允乐一阵惊呼“这么可爱的女生怎么可能?”,甚至引发现场与聊天室一阵“征男友”的热潮。然而,感性的小燕亦在节目过程中分享自己四年情断的分手原因,坦言给了太多让对方无法负荷的爱,造成了反效果。也因此,对于感情,小燕坦言还需要一些“重整期”,逐渐发现自己喜欢的人跟适合的人两者之间似乎并没有交叉点,也同时自省自己忽略细节、会被自己设定的条件限制的小缺失。分手后却还纠缠近一年,提及到遇恐怖情人的过往,小燕明显对于这段过去的恐惧记忆犹新,更是直言自己正在“抚平伤口中”。许允乐闻言,像以姐姐的身份一般耳提面命地叮嘱小燕,在经过心态上的调整之后,先把自己准备好,再去爱与被爱,且宁缺勿滥;更重要的是,许允乐建议要让父母、朋友知道自己的交友状况,这也是保护自己的方式之一。

从不讳言对偶像信的崇拜与喜爱,小燕不仅在《拜托了!爱情》节目中对信说出一番感人告白,更透过节目希望能有机会拍摄信的MV!处女座、B型的小燕一谈及偶像,立刻害羞到脸红、耳朵红,更是凸显了小燕的真实与可爱。小燕说,虽然信外表比较酷酷的、冷冷的,但是给人一种反差萌的感觉;此外,小燕虽然对姊弟恋稍微比较有疑虑,但比自己年长、可以接受的年龄可是无上限!此话一出,更让网友们一阵激烈的留言自荐潮。

节目过程像是一场很轻松的姊妹谈天,小燕与许允乐两人不仅面对问题来者不拒,且热烈与网友互动、打招呼的行为,更让网友倍感亲切。许允乐更大力赞赏,小燕绝对不是外表漂亮,个性也是非常温和又善良,感性,很多正确的爱情观也希望能够透过小燕、透过《拜托了!爱情》,传达给每一个在爱情路上徬徨、迷惘的人。

(责任编辑:叶萍)


许允乐和“上古神妹”小燕(酷瞧新媒体)


许允乐和“上古神妹”小燕(酷瞧新媒体)


小燕Melody在谈心爱宠物昨天才刚离开时,悄然落泪直播聊天室(酷瞧新媒体)


小燕大方承认自己现在单身中,引发现场与聊天室一阵“征男友”的热潮(酷瞧新媒体)

相关文章
评论