【今日点击】香港警察判囚 习近平低调清扫曾庆红势力

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月18日讯】 【今日点击】(2768-2)

提要
香港占中期间七警殴打案 全部判囚两年
辱骂法官为狗官可能犯法 律政司跟进
曾荫权藉公职人员行为失当罪成 获准继续保释

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。金正男被刺杀这件事情最新的进展,到了昨天我做一集节目的时候,抓了三个人,两个女的一个男的。男的好像是马来西亚的护照,一个女的是越南护照,一个女的是印尼护照。联合国,东南亚地区的联合国,开玩笑的。那目标应该是有6个人,另外三个人应该是三个男的,到现在没有抓着。朝鲜已经完全要求说,要把金正男的尸体拿走,马来西亚没拒绝。但是马来西亚要求,相关的这个人家庭的亲属提供DNA,来证明他的亲属拿走。这东西如果要有DNA的话,金正恩有DNA对不对,这肯定有,那一个爹嘛一个种。那另外的DNA恐怕就是金正男的儿子。整个金正男自己家里面的人,没有人露面没有人出声,这是目前的状况。那马来西亚提出的要求就是说,你必须提供亲属的DNA,这样来证明你拿走呢,是符合它相关的规定。

朝鲜驻吉隆坡的大使,据说在医院里面待了5个半小时,要尸体,当时是不许医院进行解剖病理分析。此地无银三百两,对吧,我觉得就是这么回事。那最终的结果,原来说是有蓖麻子做出来的毒品,现在说的就是,我不知道,它是个代号,叫V什么,它讲说是一种超具毒性的东西,使得金正男毙命。截止到现在,中国对这件事情,还是没有明确的说法。朝鲜所谓的洲际导弹,飞500公里,美国的报导说,它应该是来自于中国军队的技术。

在今天的环境中,如果习近平以这种特殊的方式,要抓走肖建华,来掌控2017年,不至于再出现2015年的金融风暴。而2015年的金融风暴,我们回头看,有理由相信,当时把习近平、李克强和王岐山打蒙了,出乎他们的预料。所以2015年的股灾让他们出乎意料,从而减缓了习近平、王岐山反腐的力度,减缓了,因为他实在控制不了,不知道怎么会有这么多人跟他们作对,包括他们相信的中信证券。李克强把ㄧ千亿给了它,它把克强玩得是片甲不留,毫无顾忌的就把它玩了,扭脸就玩了。当傻小子也算了。这个我相信王岐山、李克强、习近平都没想到。

所以在英国的经济学人杂志的评论就说,把肖建华弄回去,是因为要控制不能在中国再次发生,像2015年股灾的那种状况。那我们有理由相信,习近平本想在2015年有动作,股灾在先,天津大爆炸在后,两下子,一文一武,确实把习近平、王岐山吓了。那延续到2016,你看他反腐的动作非常的缓,而只是一直在说打击团伙打击团伙。那有理由相信透过一年的暂缓,到了2017年,今天下手以极端的方式,把肖建华弄走,他不可能再拖下去了。制造股灾的人,制造天津大爆炸后面的团伙,就是今天习近平2017年要打的对像。

我们说天时地利人和,天象的变化,跟现实的环境是吻合在一起的。昨天在香港就出现了很特别的场面,BBC这么报的:当年在香港占中期间,曾健超当时是香港泛民主派的一个派别的成员。在占中过程中跟警察发生冲突,7个警察把它拧到墙角去,打了他一顿。旁边有人,手机是个好东西,社交媒体是个好东西,就给拍下来了。拍的结果,造成了全世界都知道在香港发生事情时,那7个警察的所作所为。2014年发生的事情,拖到2017年才出结果。结果却经历了2015,经历了2016。

香港占中期间七警殴打案:全部判囚两年

在梁振英、张德江、张晓明、曾庆红他们的势力最昌盛的时候,香港法院没有动作,会以各种理由,这件事情就这么拖着。而现在是什么时候?我们跟大家说了,那习近平动手,这一次抓肖建华,在我的眼睛里,是干的曾庆红为主家族的整个势力,目标可能会更突显出是曾庆红家族了。各个环境、环节,我们看出来是这样。打死曾庆红家族的话,带出江泽民这是有可能的。曾庆红是香港最大的黑帮势力,最大的老板。打到他就自然打到张德江,打到整个港澳办。据说港澳办要被撤销了,要合并成另外的组织了。而梁振英又被迫弃选,对不对。这个时候香港法庭出现这个结果,这就我说的天象啰。而这个结果直接打击的是香港警察

香港媒体讲,法院法官是以2年6个月做量刑起点的。考虑到被告长期服务于社会,加上初犯,而且占中期间值勤压力巨大。但警务人员势必将被解雇,并将失去退休金,因此减刑6个月,变成2年。法官判决时讲说,虽然曾健超当晚犯法,而众被告虽在执勤时承受巨大压力,但这不是将曾健超带到变电站袭击的理由。现役警员在执行期间袭击曾健超,令香港在国际社会的声誉受损,令警队蒙羞,坐监无可避免。它说7名警员早先被裁定袭击,造成身体伤害罪,罪名成立。7个人被裁定罪名成立之后,即时被押入监狱。

在法官作出判决的时候,在法庭外面出现了这种抗议的行为,辱骂法官为狗官,可能会犯法的,律政司会跟进的。文章讲7个警察打示威者罪成,引发反对占领者在网上,指骂裁决法官为皇狗、狗官,并诅咒他死亡,甚至有人鼓动其他人去围堵法官住宅,其中包括导演高志森。司法机关对有关言论表示高度关注,已转介律政司跟进。这是犯法行为,在香港。这一些人我们就不知道,他是为什么,什么人组织他们这么来的。

曾荫权藉公职人员行为失当罪成获准继续保释

同一时间,第二任的香港特首曾荫权,我们知道过去的时间里被告入罪,昨天做出了裁决。他说曾荫权被判3个有罪,结果第一项没有达成,后两项一个罪名成立,一个罪名不成立,所以就首先只判了一个罪。还有另外一个,还要等著陪审团做出结果。曾荫权被法庭判决可以不用收监,取保候审,所以他就又出来了。这件事情在我的眼睛里,同样是遭报应。曾荫权当年在作为香港特首期间,曾经接受了神韵演出团体到香港演出。在香港的演出期间的票全部卖光了,在艺术团的成员准备搭飞机,从北美来到香港之前,香港政府却以用工理由的问题,拒绝签发给神韵艺术团的后台的技术工作人员,5个人的签证。说你这5个人,他们的工作,他们的工种,是要求可以雇用香港本地人的。

艺术团体,有它的演出的自己的要求。在它自己要求的过程中,可能就不太适合临时雇用当地人员。这个道理很简单的,却以这样的理由,把神韵艺术团,挡在了香港之外,所以造成了当时的演出没有能够进场。在我的眼睛里,在我个人很有限的认知中,就是因为这样的事情的发生,而遭到报应。我还是那句话,宁可信其有,也不信其无,这是我们常说的。但你要来横的,有些人说,我就不信,我就来横的。我跟你讲,当你来了横的时候,一定会有某种力量,而这力量在你看来,是来自于你自己,把你撅成八段,否则的话,就对不起你。有人说石涛,你说话怎么这么狠呢。我要有那本事,我今天就不站在这儿说话了。不是我狠不狠的事,你要不信,你也不用在乎我狠。如果你觉得我说得有道理,

你又怕落在自己脑袋上,那你就是个白痴。

这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论