再创600工作 高科技中心将落户曼哈顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月18日讯】纽约市长白思豪今天(2月17日)公布了一项高科技中心的最新设计方案,新中心将落户曼哈顿联合广场,预计带来600个科技领域的高薪工作。

纽约市长白思豪今天在广告技术公司AppNexus总部,宣布联合广场科技中心的最新设计细节。市府将投资2亿5000万美元,打造一座25万平方英尺,综合技术工人培训,教育和创业领域的高科技中心,在未来可以带来600个高薪工作。

纽约市长白思豪:“这将是一个开放,包容的地方,人们在这相遇、往来,一起想出好主意,做生意,在这里学习培训,这将是一个前所未有的地方。”

新的科技中心位于曼哈顿14街124号,将在2018年动工,预计2020年开放。

白思豪在今年的市情咨文中承诺,在未来4年内带来4万个工作机会。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论