神韵再度莅临巴尔的摩政要褒奖致贺

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月18日讯】2017年2月17至19日,享誉全球的美国神韵艺术团将再度莅临美国马里兰州最大城市巴尔的摩,在有百年历史的竞技场剧院进行四场演出,为当地观众带来充满启迪的视听盛宴。

神韵即将莅临巴尔的摩之际,各级政要纷纷向神韵艺术团发来褒奖与贺信,欢迎神韵再度莅临演出,感谢神韵通过中国古典舞和音乐艺术表演,同全世界观众分享中华五千年文明与价值。

马州国会众议员约翰‧德兰尼为神韵艺术团颁发国会特别褒奖令:“感谢神韵艺术团在娱乐、教育、复兴中华文化方面为马里兰州民众做出的贡献,祝贺!”

马州国会众议员伊莱贾‧卡明斯和国会众议员约翰‧萨班斯也为迎接神韵艺术团的莅临,发出贺信。

马里兰州众议院发布第43号决议案,代表议会141名全体众议院,祝贺神韵艺术团作为“世界顶级中国古典舞艺术团”,连续多年取得的卓越成就。

巴尔的摩市长凯瑟琳‧普代表巴尔的摩市民,为神韵艺术团寄来褒奖。

神韵全球巡演已经进入第11年,所呈现的纯正的传统艺术年年为世界各地观众带来神圣美好的文化之旅,演出频频创下票房佳绩和引起轰动。

2月17晚上,神韵艺术团在巴尔的摩竞技场剧院三天四场的演出将拉开帷幕。

新唐人记者吴若曦马里兰州报导

相关文章
评论