企业赞助花灯吸睛 台湾灯会人气攀升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月18日讯】2017台湾灯会人气持续攀升,今年有许多由企业赞助的灯座,各种漂亮、可爱又有创意的花灯,让大小朋友看了都好开心。

整点一到,鸡蛋绕着轨道下来了,精彩的花灯整点秀,吸引相当多的民众聚集观赏,小朋友看的好开心。

小朋友:“它会下蛋好可爱。”

游客林小姐:“我觉得很有特色,很有创意。”

游客李小姐:“整点会有鸡蛋掉下来。”

游客翁小姐:“我是真的第一次看到说,我不知道花灯里面,做这种公鸡会下蛋的。”

今年虎尾主灯区吸睛的花灯相当多,搭配周延的交通规划,周边有足够的停车场,外加高铁跟直达会场的接驳车,光是在元宵节首个周末假期就吸引近四百万人次入场。

游客张先生:“做的有够美,有够好。”

游客:“云林没办过灯会,有够美有够赞,耶。”

这是由云林在地企业,用行动支持2017台湾灯会,还有许多企业提供的花灯,精致、可爱又缤纷,有用地方特产来融入设计,也有以云林在地庙宇当作主题的花灯,都非常绚丽夺目。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾云林报导

相关文章
评论