陆孵化场每天烫死数万鸭仔喂蛇 网友:太残忍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月18日讯】大陆虐杀动物行为令人发指,近日网络曝光,湖南衡阳市一个鸡鸭孵化场,每天都有数万只雄鸭仔被热水烫死后卖去喂蛇。此举遭网友怒斥太残忍。

据陆媒报导,这个鸡鸭孵化场每天要孵化出大量的幼鸭,雌鸭价值较高,很快会被卖出去。雄鸭没人买,他们就把刚孵化的雄鸭仔倒进网状袋,再倒进大锅内的热水中烫死,然后再倒入高速运转的脱毛机脱毛。这些烫死的小鸭大多被养蛇专业户买去喂蛇,也有小部分被人买走做烧烤。据孵化场工作人员称,每天被烫死的雄鸭仔有数万只。

相关报导在网上曝光后,立即引起网民热议,有网民指责此举太残忍。

此前,中国玉林狗肉节也引起了外界的争议。

广西玉林从2010年开始每年在6月21日庆祝“玉林荔枝狗肉节”。多年来,玉林狗肉最初引发中国大陆宠物和动物爱好者的反对和争议,已经超出了国界成为全球媒体关注的焦点。

据说,玉林狗肉节短短几天就有上万只狗被宰杀,加上关于狗受到残酷对待的报导,引发大陆和国外动保组织和爱狗者的激烈抗议和反对。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论