潘嘉丽首穿婚纱想逃婚 “结婚倒数180天”感动献映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月18日讯】人气持续飙升的Kelly潘嘉丽受邀担任了台湾癌症基金会宣导乳癌防治微电影“结婚倒数180天”的女主角,与台湾偶像剧暖男一哥黄腾浩送上了感人以及充满正能量的影片讯息。

在台湾癌症基金会最新微电影“结婚倒数180天”中,潘嘉丽(饰演小璐)与黄腾浩(饰演阿中)饰演一对即将步入礼堂的新人;片中潘嘉丽因婚前罹癌选择放弃婚姻,而暖男黄腾浩则为爱选择相伴一起面对人生。

为倡导正确的乳癌防治的观念,此基金会邀请了新生代导演施祥德,集结许多乳癌病友们的真实故事,改编拍摄了微电影“结婚倒数180天”。

形象一向正面乐观的潘嘉丽也被团队相中饰演女主角以及“选择自信~乳癌公益大使”,希望透过嘉丽在社交媒体的号召力将讯息传达给更多人。

剧中潘嘉丽因婚前健检发现罹患乳癌而选择放弃婚姻,现实生活中恰巧也有女性挚友曾经罹患乳癌,潘嘉丽一路陪伴挚友接受治疗,最后成功战胜病魔。

感人肺腑的故事情节赚人热泪,施祥德导演希望透过本片能传达正面能量,在“结婚倒数180天”里固然会有甜蜜、意外与冲突,但不论选择是什么,都不要轻言放弃,选择你的人生、保留你的自信,积极面对幸福就在眼前。

首次穿上婚纱却只想着逃婚 潘嘉丽最想当“落跑新娘”?!

剧中潘嘉丽为了剧情试穿了一件又一件的婚纱礼服,而首次穿上婚纱的Kelly当下并不是心动而是想上演逃婚的戏码,在幕后花絮中也看到她一直举起婚纱裙摆和黄腾浩开玩笑说她要准备落跑了。

潘嘉丽笑说,“这是我第一次穿上婚纱,说真的确实是有一点小感动,可是没一会儿我就开始‘胡思乱想’,联想到各种与婚礼有关的恶整桥段。

落跑新娘是很多电影和电视剧中常常出现的剧情,其中印象最深刻的就是由朱莉亚·罗伯主演的电影《逃跑的新娘Runaway Bride》,所以我穿上婚纱的那一刻马上联想到的就是这一幕。

现实生活中要在自己的婚礼上落跑……应该没有这样的机会吧!”

自认很难落泪的潘嘉丽 随时准备好在“紧急时刻”用救星!

潘嘉丽在微电影中有好几场哭戏,而哭戏对她来说是最具有挑战性的。

“微电影第一天开拍的第一场戏就是哭戏。那时候我一直哭不出来,而且压力越大越哭不出来,所以我就拿出‘紧急时刻’必用的救星风油来擦一些在眼睛周围来刺激我的泪腺!

庆幸的是之后我很快的就投入了角色,然后情感就开始涌现,在拍下一场哭戏的时候就很入戏地号啕大哭。”

潘嘉丽的入戏演出也让施祥德导演感动,据现场的工作人员透露潘嘉丽和黄腾浩在演出病床求婚的那一幕,连导演也感动得掉下了眼泪。

刚在周末于新加坡举办了首场个人售票音乐会的潘嘉丽表示,希望接下来除了音乐作品之外也能参与更多的戏剧演出。

(责任编辑:叶萍)


微电影“结婚倒数180天”(WARNER MUSIC)


潘嘉丽与台湾偶像剧暖男一哥黄腾浩(WARNER MUSIC)


潘嘉丽与台湾偶像剧暖男一哥黄腾浩(WARNER MUSIC)


潘嘉丽与台湾偶像剧暖男一哥黄腾浩(WARNER MUSIC)


潘嘉丽与台湾偶像剧暖男一哥黄腾浩(WARNER MUSIC)


潘嘉丽与台湾偶像剧暖男一哥黄腾浩(WARNER MUSIC)

相关文章
评论