萌商机发烧!连锁甜甜圈联名人气贴图

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月18日讯】社区广角镜(464)现在几乎是每人手上一部智能手机,走到哪里都可以随时拍照。向您介绍一家台湾的甜甜圈商店,一个华丽、粉嫩的美拍热点。

粉色兔兔以及一只白色小鸡,超可爱的卡娜赫拉,立体造型甜甜圈,兔兔是草莓口味,而P助小鸡,则是优格口味,可爱模样,让人舍不得咬一口,甜甜圈业者还推出一系列联名商品,要满足消费者的收藏欲望。

连锁甜甜圈公司行销团队经理廖乃慧:“发现卡娜赫拉的族群,都是比较是女生,跟我们的TA(目标客户)其实是落在OL(白领女性),然后副TA(目标客户)是像学生族群,其实是非常吻合的。这样疗愈的商品,刚好可以(match)契合到。”

虚拟的贴图角色爆红,就不能不提LINE角色贴图,不仅被制作成周边商品,甚至还有实体店面,去年底台湾熊大妹妹CHOCO咖啡厅正式开幕,结合咖啡、甜点以及周边商品,吸引粉丝目光。

Line台湾分公司公关部经理廖婉宁(2016.12.23):“打造一个华丽、粉嫩的美拍热点。Line friends的角色,在台湾非常的受欢迎,让使用者从贴图这样子一个虚拟的环境,能够实际在这个线下的环境当中,去接触到去体验。”

现代人工作繁忙,甜甜圈业者还推出了小球系列,一口就能吞下还方便携带,看好萌商机发烧,与爆红贴图合作,推出联名系列,掳获粉丝的心,期望带动销售成长。

新唐人亚太电视林嘉韦、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论