【石涛八方 】一些中国人的傻奸

FacebookPrintFont Size繁体

前不久网上流传了一个帖子,一架飞机从温哥华非往北京,写帖子的人当时在飞机上,他说当时一男一女两个中囯人找空位子想睡觉,就找到了两排空位,一人占一排,等到了晚间,空乘人员对他们说,对不起,这些空座是留给我们的,你们得回到自己的位子上。那个男的说,“我有病,身体很不舒服。必须躺着。”那个女的也这么说,说辞都是一样的。乘务人员很紧张,就把情况汇报给了机长,机长就用扩音器闻讯飞机上谁是医生,能够帮助那两个人。一个印度医生就站出来为他们检查身体,没有发现什么问题,但那一男一女坚持自己身体不舒服,而写文章的人说,已经看到他们两个人在偷偷乐了。

在这个背景之下,机长决定迫降,从温哥华到北京,航程是绕北极,飞向白领海峡,穿过美国阿拉斯加州,机长决定在阿拉斯加迫降,飞机上都是带着油的,按照安全法规,飞机迫降要把油给扔掉,因为满载油的飞机不能降落,不安全。在这种情况下,那个说自己有病的男的明白过来了,说自己没事了。但机场方面说,“不是你说有事或没事,根据规定,我们必须这么做。”两个人解释说,“我们好了,躺一会就没事了。”但飞机仍然在阿拉斯加上空盘旋放掉了飞机上所有的油,放掉的油的数量超过了美国环保指数。


飞机(fuzz/pixabay.com)

飞机迫降后,机场的救护人员就上了飞机,那两个人说我们没事了,就不下飞机。医务人员说,你们不能不下飞机,我们要对你们负责。俩人还不下,上来了两个美国警察,说你们必须下飞机。两人还在那里解释说,我们没事了,躺一会就好了。僵持了一会,警察说,我们的责任就是让你们下飞机。没有办法了,两人要走下去,救护人员说,我们必须把你们擡下去。

我不知道,最后故事什么结局。不过,大家算个帐,飞机的油钱,飞机迫降造成的损失,美国救护车,警察出动,因为是迫降,而把整架飞机的人置于危险之中,只因为两个人失去了对别人关注的意识,只想自己舒服,

这不仅仅是丢人现眼的问题了,飞机票多钱一张?飞机为了迫降放了多少油?又值多少钱?那两个人就算在温哥华有三栋房子,能陪得了那些油钱吗?很多中国人在西方社会专门把大鸡蛋挑到一个盒子里,抢停车位,拐弯抢道,体现出来就是我是爷,我是姑奶奶。非常丑陋。

这就是共产党的教育下,很多人傻奸傻奸的了,那份奸而透露出来的傻,原来北京有这么一个说法就是傻奸,而我认为逢奸诈必傻,奸诈的人就是自己的利益,碰见什么事了第一反应都是自己,但逢奸为什么必傻呢?因为弱点爆露无疑。很多傻奸的人来到西方社会把遵守规矩的西人都当成猴子一样的耍,说西人都是傻瓜。但信自己是猴子变的,认为别人都是傻瓜,做什么都以自己的利益为根本。

所以我说,中共最邪恶的一面是它彻底摧毁了中国人做人的基本原则,今天许多中国人沉浸于欲望之中,人们提到利益,其实利益是满足欲望的一个具体的过程,人们在面对利益,面对欲望的时候,每一个人都是身不由己的被这个社会带动着。

当人相信进化论的时候,对神是蔑视的态度,对共产党这个魔鬼才能唯命是从,欺软怕硬,坑蒙拐骗,一切为了自己。就是对自己的侮辱,根本上是因为无神论造成人道德的败落,高级动物是没有道德可言的,无神论是没有尊严可言的。

人们要明白,科学只是解释人的肉体层面的世界,可是人不仅仅生活在这一个层面的世界里,这个物质的世界全是欲望促成的,人的身体是欲望的结果,爱情的结晶。科技的发展是很多人要达到自己成功为之奋斗的目标,很多人追求物质时都是为了求得自己内心的感受。但这种感受是真实的吗?是真实的自己吗?

许多人虽然在人中是成功的,但内心有不敢言表出来的压抑。说实话,现在在中国政坛中被干掉的都是在过去很长的时间里很尖很尖的人,也可以说是成功人士。徐才厚赚的钱,一个万姓少将用盒子给他钱,他都没功夫打开,你可以发挥想像力,想像一下上层官员整体是什么样。但换个角度想想,获取这样的成功,带给自己的必将是报应,因为人从来没有说了算过。

—本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论