张粟田:暗杀金正男 江派向习近平释死亡威胁

金正男被暗杀在一定程度上惹恼了习近平当局,此事让习近平难看,也暴露出他与中共特务系统的矛盾,也可说,习近平一直没摆平中共的特务系统,因为那是江派的地盘,中共的“命根子”。常听人说,江泽民是三条腿的蛤蟆,巧的是,与江沆瀣一气的中共也是三条腿,特务、军队、警察是中共的三大支柱。

接着说金正男事件,在笔者看来,金三胖能够成功暗杀金正男,那是中共特务在放水,亦或是怂恿。中共派去保护金正男的保镖突然回国,给了朝鲜杀手一个难得的下手机会,就可佐证这一说法。此时正扬扬自得的金三胖这回给中共特务系统当了枪使,却还不自知,以为杀了自己的哥哥就是除掉了威胁。

朝鲜向来是中共养的一条狗,“中共让它咬谁就咬,让咬几口就咬几口”,但从习近平上台后,好象不全是这么回事了,其实不然,控制朝鲜的一直是江派,目前跟朝鲜政权直接接触的是江派控制的特务系统,所以中共对朝鲜的控制从来就是有效的,只是朝鲜不买习近平当局的帐而已。

那麽,中共特务放水杀金正男的目的其实是围绕着习近平与江派的斗争,是江派向习近平释放了一个死亡威胁,潜台词是“你习近平打击江泽民、曾庆红和那些铁杆江派马仔们再不收手,我就什么都能干的出来。”

不可否认,习近平与王岐山面临的暗杀威胁肯定不只一次、两次。而江派上上下下的铁杆余党幷未被习当局彻底打散,江派人心也幷未散尽,这些皆因带头大哥江泽民与庆曾红还未被公开逮捕,这对习近平、王岐山是一大威胁。

目前看,习近平与中共特务系统的矛盾是无法调和了,郭文贵在海外一再兴风作浪即可看出一二。可以说,习近平与中共特务系统之间正在发生著一场战争,在特务系统的背后是台前、幕后的江派大佬们,而这些江派大佬为保命早把中共的命给赌上了,一副与习近平当局鱼死网破的架势,籍用石涛的话说,中共就在这一来一往中,最后不可避免的解体。

天时、地利、人和,自古以来中国人在判断一件事的成败与否,通常会运用这三大要素,而此三大要素则可昭示天意所在。今日之天时、地利、人和皆不在中共与江派一边,已走入末路,天意即已指明要将其灭亡。历史关头,智者知趋利避害,而愚者正疯狂的舔食著老鼠挟子上的奶油。

新唐人首发 本文只代表作者的观点和陈述。新唐人版权所有,转载请注明出处。

(责任编辑:赵云)

相关链接: 金正男被杀当时 传两中方保镖离奇回国

相关文章
评论