陆14岁女生陪酒日进5000元 家长绝望气吐血

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月20日讯】大陆社会乱象重生,未成年人频繁出入酒吧,13、4岁的小女生放弃学业在酒吧坐台、喝酒,日进5000元,用名包开豪车,家长气得绝望吐血。

据陆媒报导,一位走投无路的父亲张先生,日前向记者求助,他哭诉自己的宝贝女儿,一个年仅14岁的初二小女生。居然在上海酒吧包台卖酒。张先生气得吐血,几近绝望。多次报警也无用,女儿一见他就躲开。

张先生说,为避免被家人找到,女儿还在手机上将父母的电话拉入了黑名单。他记得女儿曾经提起过,酒吧里,她们一起有“六姐妹”,都是十四、五岁的,十五、六岁的,其中有个女孩已经有一年多没回去了。

张先生的女儿绝非个案,徐先生的女儿同样也只有14岁,因为沈迷酒吧和父母发生了激烈冲突,如今已经辍学一年。

在上海南京西路凤阳路口上的酒吧里,虽然酒吧门口的牌子上写着“未满十八周岁不得入内”,但是记者暗访发现,酒吧保安并没有对女孩们进行身份核对。而酒吧里灯光忽隐忽现,音乐震耳欲聋,年轻女孩浓妆艳抹,实在难辩年龄。有工作人员介绍说,酒吧里的小姑娘年龄有大有小,大到30岁,小的只有十多岁。

据一位行业内人士私底下向记者透露,酒吧业务层层分包,有专门的“灰色地带”,介绍未成年人进入酒吧坐台卖酒,拿提成帮助“老板”冲业绩。

这些自称酒吧大哥的人主要通过微信介绍、结交的方式招募小女生。一些人还会主动和小女生谈朋友,名表、名包、名车随便用,但都是有条件的,你要帮我!一些小女生就羡慕、动心了。

爆料人还称,这些未成年的女孩,很多未满14岁,甚至只有12岁。在酒吧喝个酒一晚上就能挣5000元,比起父母给她们的零用钱来说,不知道多出了多少。赚钱如此容易,因此让不少人辍了学,离了家….

再加上青春期叛逆,小女生很容易被这种纸醉金迷的夜生活吸引。而为了吸引更多男士前往酒吧喝酒,她们还会使用各种手段,甚至不惜和他们开房。有个00后的小姑娘,一年竟然换了20个男友。

一些不法份子还会控制、利用这些小女生在校园里放高利贷甚至盗窃、卖淫、吸食毒品。

有评论认为,为经济利益而绑架未成年少女,这类酒吧负有不可推卸的责任。酒吧应当主动加强未成年人保护的意识,看到有疑似未成年人入内,应当及时阻止。同时也要加强守法意识,不主动提供让未成年人参与的服务。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论