伊万卡晒幼子照 网友惊呼: 头发真像川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月20日讯】美国总统川普的女儿伊万卡在分享一双年长儿女与川普的合影后,再次分享小儿子穿睡衣的照片。小家伙一头冲天金发,放荡不羁的在脑袋顶上炸开,非常可爱。网友惊呼:头发真像川普。

“他的头发看起来跟川普的头发一模一样,除了发型。”Instagram的网友@israr_z_kohistani感慨,他的评论与不少网友一致。

2月19日,川普的长女伊万卡(Ivanka Trump)在Instagram上分享只有11个月大的小儿子西奥多(Theodore)的可爱照片。照片中,西奥多穿着睡衣,骑着一个大象木马,笑呵呵的看着前方。

可以看到满头金发的西奥多,已经长出不少牙齿,一双乌溜溜的大眼睛,萌萌的,非常讨喜。

Sunday Morning #mood

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Feb 19, 2017 at 6:11am PST

❤❤❤

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Feb 12, 2017 at 1:19pm PST

With @realdonaldtrump on the South Lawn

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Feb 17, 2017 at 9:19am PST

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论