辽宁孙广军被劫持两月余 妻子呼吁各界营救

【新唐人2017年02月21日讯】日前,辽宁省朝阳市法轮功学员孙广军的妻子投书明慧网,呼吁各界的正义善良人关注、营救孙广军,帮助他尽早回家与亲人团聚。

据了解,身体瘦弱的孙广军在去年十一月十七日外出时,被朝阳市南塔分局绑架,不明原因,迄今已经两个多月。期间,孙广军的妻子带着十岁的女儿不断打听消息,最终得知孙广军被关押在朝阳市喀左看守所,“案子”已被送到法院。

孙广军的妻子介绍,现在母女失去了生活来源,住在冰冷的租住房,房间里没有一丝暖气。女儿在高烧中说已经想不起爸爸的模样,想到爸爸就哭,不知道爸爸啥时候能够回家。年仅十岁的孩子说:“爸爸,女儿盼你回家!谁能来帮帮我,帮帮我的爸爸!”


孙广军的女儿。(知情者提供)

不愿想起的往事

2011年9月19日早晨,孙广军的妻子去上班,刚打开房门,突然闯出便衣,抢走了手机和钥匙。孙广军听到门外的争吵,知道妻子被绑架,便迅速反锁了房门。便衣对着房门一边踢一边砸,并威胁孙广军,说用电锯把门割开。那时孙广军的女儿只有四岁,被当时的场景吓得哇哇大哭。

在慌乱中,孙广军用床单做成绳子,从自家五楼窗口顺下,他把哭喊的女儿捆在胸前,准备逃离险境。不料,绳子在中途断了,父女俩从半空中摔下。孙广军当时被摔得神志不清,满脸是血,女儿的腿被摔断了。

面对着这一切,便衣还是把孙广军的妻子劫持到了看守所。九天的时间,她体会到了什么叫“度日如年”,头发很快的白了。相对于丈夫和女儿的安危,那些狱警的打骂、训斥和犯人的欺凌,她没有心情去感受,又不敢哭,怕自己的哭声给亲人带来噩运。

这边在看守所里一天天的煎熬,而家里这边更是乱作一团,亲人们既要照顾老人和受伤的孩子,还要担心狱中的亲人,到处求爷爷告奶奶。

孙广军的妻子介绍,女儿的腿被摔断,做牵引时,哭声撕心裂肺,在场的所有人都跟着流泪。现在十岁的女儿,每遇上阴天下雨,腿就会疼,只能拖着腿走路。而孙广军满口牙都被摔掉了,手腕上有一块大骨头支了出来,留下了残疾,不能干体力活。


孙广军的女儿在做牵引。(明慧网图片)


被摔伤的孙广军,满口牙被摔掉了。(明慧网图片)

孙广军的妈妈也因此受到了极度惊吓,突然离世;哥哥也因为担惊受怕,患上了严重的心脏病。四个月内,一个其乐融融的家变得支离破碎,家破人亡。


被警察抄家后的景象。(明慧网图片)

孙广军的女儿在惊吓中留下了后遗症,在街上害怕看到警察,包括消防车在内,带警灯的各种车都会让她恐惧,在家里怕听到敲门声。一次,在楼道里遇见一个穿警服的邻居,孩子被吓得失去了血色。

修炼后处处为他人着想

孙广军从未伤害过任何人。在修炼法轮功以前,孙广军爱抽烟、喝酒、打麻将,身体很不好。修炼法轮功后,整个人变了,处处为别人着想,戒掉了不良嗜好。岳母生病期间,孙广军细心的照料,清洗老人拉裤子的脏衣物,没有一丝厌烦。

在去年夏天,孙广军在五金商店买了一盒强力胶,刚一开盖,胶就喷溅了一脸,眼睛也被溅到了。孙广军捂著脸,一下倒在了地上。冲洗之后,他忍着眼睛的刺痛,跑到五金商店,好心的告诉店主千万别卖这种胶了,如果再伤到别人会引起严重后果的。

孙广军的妻子表示,自己和丈夫修炼法轮功,提高了身体素质,减轻家里的经济负担,并没有伤害到任何人。她希望善良人能够帮助他们这个贫寒的家庭,让一家人团聚,给孩子一个依靠。


孙广军与妻子。(明慧网图片)

(记者李若愚报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论