【今日点击】传举报刘淇立功 吕锡文获刑13年

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月22日讯】 【今日点击】(2771-1)

提要
北京首虎吕锡文获刑13年 传因举报刘淇而减刑
曾荫权羁留期间突不适住院 法官称缓刑机会不大
中国红二代网红恶言威胁港七警案法官

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在Facebook上,我偶然的看到一个视频,一开始我没看明白,相对有一点距离,大概感觉上有20米,然后就看两个人揪在一起,然后另外一个人拿了刀就砍脖子,卡卡,砍到第40下的时候我明白了,这是在武汉、武昌发生的那件事情,那我就没再看我就给关了。因为让我非常感触的是,我们从来没想到会有人,把这样的视频放在Facebook上,我也想不到会有人去传。那是太残忍的一个场面,下手的人直接了当,被砍的人就像猪头一样,是从背后压在他身上砍的。拍摄的人你站在边上20米,你拍下来然后你把它传到网上去,你与杀人的人距离有多大?这是一个我不知道应该怎么形容咧。

在中国的社会中,对人的失去了尊重的能力和认知。面子,死要面子,面子的本身就会恶语伤人,污辱他人,而失去了尊严,因为他不懂得生命内在的珍贵。

人与人之间冷漠与冷酷那种残忍,砍人的跟拍照是一样的。ISIS大家公认的邪恶,对不对。你看看任何正常的社交媒体,西方社会在报导ISIS的时候,ISIS拿出来的东西是砍人头的,但是所有报导的人,都一定把这段给它去了,只放一张照片。那是对人的尊重,对死者的尊重啊,对吧。为什么去欣赏那血腥与残酷的一面?但你跟他是一样的,你一点东西都不比他多,要多一点东西就溜哏儿,你一点东西都不比他少,除非你做了手术了,所以失去了人与人之间的尊严。

有朋友刚才留言,说涛哥,你老讲,最近你讲得挺那个的,什么金木水火土的星星啊,对应着28星宿啦,然后跟人的地上的这个,我们说的金木水火土,人的五行跟什么五谷丰登,人的五脏六腑,五官都是这么对应着,那就变成这是一个一体的生命,这一体的生命跟我现实又关系不大,涛哥。因为我怎么看都是恶人当道,好人吃亏。是,恶人当道,好人吃亏。今天是什么时候?我跟大家说了,这是斩妖除魔的过程中,对不对。咱看一个过程,斩妖除魔。

昨天报的文章题目这么说的:吕锡文被判13年,斩妖除魔。传举报刘淇敛财140亿而减刑。吉林市中级法院20日宣判,吕锡文受贿罪13年,罚款2百万,追缴所有受贿的财物,吕锡文当庭表示不上诉,基本这是一个套路啦。薄熙来之后,只有薄熙来不同,薄熙来之后,全都不上诉,全都当庭认罪。习近平的做法是,全都不杀头,没一个死的喔。所以这是我在跟大家说,这个扣怎么解,这个扣怎么解。

北京首虎吕锡文获刑13年传因举报刘淇而减刑

争鸣杂志2015年12月分报导,吕锡文与刘淇,同时是获得贾庆林的重用,因此两个人结成了政治同盟。贾庆林期间,吕锡文被提为西城区的副书记区长;刘淇期间,吕锡文被提为北京市常委西城区的区委书记,北京市组织部长。在2016年11月28日,有个网友在推特上讲,他确认了刘淇已经被双规的消息。那刘淇被双规的原因,是吕锡文立功减刑,检举了刘淇在土地开发中,牟取非法利益140多亿元,刘淇因此被双规。成为十八大以来,查处的第六个副国级贪官。现在还没有一个有关刘淇的其他说法,没有提到。但这里它提到的,就是吕锡文跟刘淇,都是贾庆林的。

我们知在肖建华这件事情,贾庆林的女婿李伯潭非常明确的是挂在其中了。而在那大概半年之前呢,李伯潭曾经我忘了是接受明报的采访,还是星岛的采访,很可能是明报,接受记者采访。然后在记者陪同下进入了深圳,从深圳又回到香港,

然后透过记者表白说,我没事儿。所以我就说呢,这些当官儿的孩子们呢就糊涂,你为什么要这么证明呢?你的身份是贾庆林的女婿,你无需为这样的流言去证明。但你觉得你一定要为这种的流言去证明的话,反正你死期不远了,这东西就这么回事儿。相生相克的道理所有人都懂,都说没错,是这个道理,但你能认识几分呢。

曾荫权羁留期间突“不适”住院法官称缓刑机会不大

那昨天我们跟大家报导,这是一个在我眼睛里,是非常典型的现世现报的这么个人,因为判他有罪的原因哪,对不对,能把村长,咱随便一个村的村长笑掉了牙。哦,天哪,就是天哪,香港那破地方绝对不能去啊,那怎么能挣钱呢,怎么能为官呢,不可能啊。装修一个三层的房子,然后这个时候,批了一些执照,我今天就一生的名声全完了。他在香港政府,是少有的几个,在香港政府服务最长的时间的官员,对吧。那这里面就提到说,当他下午3点多被关押进去监狱,真进了监狱了。大概6、7点钟的时候,身体就感觉不舒服了,上了医院了。这个血压也上来了,呼吸也急促了,然后他的太太跟儿子,又赶到医院去。当然那种情况他住院的时候,可戴着手镣了。你想想,如果他生活中作为香港特首,连滑个信用卡都挣积点的话,他的生活可以想到这份上的话,他的心尖可以细到这份上的话,这种打击对于他来讲,致命的。但这东西真的是自己招来的。

在香港同时判刑的除了曾荫权,还有那7个恶警,我们叫恶警了。占中事件这件事情,7个警察打人就是污辱别人,法官判他有罪,结果国内的一个红二代不干了,说要掏出ㄧ万块钱,说把这个法官打一顿。这个人是谁呢,原来开国的少将,陕西省军区的政委蔡长元之子,那红二代,蔡小心。那我不知道他年龄有多大了。如果当年是开国少将的话,他应该年龄不小了,但是看照片年龄又不大。

但说这话,说只有打他一顿才叫正能量,正能量的代表之一。讲杜大卫是个杂种,这是北方人骂的最难听的话了,对吧。那如果人家这么做是杂种的话,那一定有人是纯种,这就是这个社会的价值观。这是这个社会当中,我们看到的红二代最扯蛋的一部分,真的。

中国红二代网红恶言威胁港七警案法官

我跟大家讲过红二代,是老百姓称他们,一种自卑的心理称他们,他们就把自己当成少爷,成为了一体,在对老百姓而言。但当把自己当成少爷,成为一体的时候,他们之间同样往死了掐。所以在习近平、王岐山反腐中,我们看到一些红二代的将军被砍了。有人说这红二代分裂了,红二代从来就不是一体的,从来就不是。在江泽民的体系中,它有一个东西,它把它的官,都拴在了欲望的一条线上。红二代这东西没有这条线,谁也不服谁,所以它表现出来是这样的。我以为老百姓要看明白,不要自贬自己,不要扼杀自己的尊严,所以这是这样的人的出现。

然后我们看到了武昌的砍人的人,被砍的人,和拍摄的人,杀人的,被杀的,传播的,污辱他人的,他内在生命的品质,我们知道是被共产党扼杀后的表现。

被共产党扼杀了中国人的固有的人的尊严。他没有职位之分,没有贫富贵贱之分,没有男女之分,没有任何的现实状况之分。他是人的能力,人的尊严的能力失去,整体失去了,这样的社会是要遭到报应的。而知道真相的人,今天无论你是退党的,还是以其他的方式来表达出来的,知道真相的人,会在这种被报应中,有着一线机会。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论