马州或让学区自行决定总统日是否休假

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月22日讯】马里兰州可能通过一项法案,改变在总统日让学生休息一天的传统,允许当地学区自行决定学生是否应在总统日上课。复活节星期一也是如此。 

这项法案由马州阿伦德尔郡(Anne Arundel)民主党郡议员帕梅拉.贝德尔(Pamela Beidle)发起。贝德尔表示,学年在不断缩短,而这些节日的几天对学校课时安排非常重要。

州长霍根(Larry Hogan)和审计长弗朗肖(Peter Franchot)表示,这项法案会让八月份的暑假时间更长些,并能推动马州旅游业和小企业的发展。

但州长办公室周一表示,州府不支持这项立法。学校不应该从日历上删除节假日,而应该去除在整个学年中大量不必要的工会服务。

目前这项法案在由马州房屋管理委员会审议。

 

新唐人记者岳柯马里兰州报导

相关文章
评论