2月21日法拉盛社区新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月22日讯】接下来,请看两则法拉盛社区新闻简讯。

1,金兑锡提案设置监察机构监督卫生调查员

为了推动减少执法部门对餐饮业者的不公正检查,纽约州众议员金兑锡(Ron Kim)连同多位州立法者(参议员Jose Perata、众议员Clyde Vanel、众议员Stacey Pheffer Amato),推出提案,建立一个独立的监察机构,对卫生调查员进行监督,该机构,负责接受匿名投诉、提供多语种协助、发布年度投诉报告等。提案获得多位小商家业主的支持。

2,“二二八”纪念音乐会本月26日举行

今年是“二二八”事件七十周年,大纽约台湾同乡会将于2月26日星期天(2月26日下午3点至5点法拉盛台湾会馆),在法拉盛台湾会馆举办纪念音乐会。届时将有台湾会馆合唱团等团体和个人的歌舞表演。

相关文章
评论