2017纽约玩具展落幕 编程玩具受青睐

【新唐人2017年02月22日讯】为期四天的第114届北美年度国际玩具展,周二在纽约落幕。玩具展不仅吸引了大量玩具制造商、代理商和玩儿家,还有不少明星前去捧场。

本次展览会的亮点之一,是乐高最新推出的Boost编程机器人。不同于以往的简单积木,Boost具有程式设计功能,让孩子们在玩耍的同时,享受编程的乐趣。而乐高的BrickHeadz系列是专门为玩具收藏家准备的。

乐高品牌关系主管 Michael McNally:“乐高Boost能够将电子科技和实体玩乐结合起来,只有我们才做能到。我们也很高兴推出乐高BrickHeadz系列,这是给收藏家建立的平台,以全新的方式设计人物造型。”

此外,旧颜换新貌的玩具同样深受欢迎。这只名为华斯比的泰迪熊,是上个世纪80年代的经典玩具。今年厂商重新设计,给熊掌按上感应器,双眼安上液态水晶显示屏,会唱歌的泰迪熊更受孩子们的喜欢。

收藏品、电影和科技是今年玩具展的三大主题,而结合了这三大元素的玩具更是令人爱不释手。

刚拍完电影《变形金刚5》的男主角乔什·杜哈明,也抽空来到现场,为三岁爱子买玩具。

童心未泯杜哈明在现场玩的不亦乐乎,还不忘与玩具拍照留念。

新唐人记者曹菁、高阳综合报导

相关文章
评论