【禁闻】2月22日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月22日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。

1. 森耀律所诈骗 300受害人抗议

2月16号,300人聚集在哈尔滨市司法局,抗议黑龙江森耀律师事务所诈骗他们的钱财,大批警察到场戒备,期间,一名抗议者被警方抓捕并拘留。

据报导,森耀律师事务所以虚假宣传骗取律师费,受骗人数多达5000余人,涉及金额上亿元。

2. 上海人权人士举牌 要求官员财产公开

日前,大约20名上海人权人士在街头举牌,要求中共官员财产公开,并要求瑞士银行公布中共官员及其配偶和子女的账户资料。据了解,这是他们今年第3次上街举牌。

3. 资产被抢 陕西六百多人致信中纪委

陕西金紫阳农业科技公司的600多名债权人,日前致信中共中纪委,要求调查公司资产的去向。

他们在请愿书中说,由于陕西省大荔县农发银行的非法操作,导致金紫阳农业科技公司停产,数亿元企业资产被哄抢,受害人多达60多万人。

相关文章
评论