【禁闻】2月22日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月22日讯】新疆一名退休政府工作人员写了近300字的退党声明,透露当地很多法规都是为了党的利益。今天的退党精选,来看他的声明。

新疆的“新生”说:我退休前,从事过政府法规方面工作,那时就发觉共产党是很坏的,很多制定的法规、规定的本质都是为了共产党的利益,根本就不是为了人民大众的。有一次,因为一些不合理规定也牵扯到个人的利益,为此和单位理论,并大吵一场,那时就提出要退党,最后由于单位书记怕影响太大,被压下了没有退成。

现在明白了共产党迫害法轮功的真相,也认可共产主义是个邪教,现正式声明退出加入过的共产党、共青团组织,与共产党有关的全部誓言作废!

战友让我自己起个化名三退时,我想了很久很久,我觉得用“新生”这个名字比较合适,开始新的生命。

之后也会认真看看《九评》,努力从思想上和共产党撇清关系。

相关文章
评论