圣缘:2017新旧交替凶险至极(下)

(接前文)

前面我们展现了1999、2001、2003、2012、2016年天象的精确节点,展现了正法突破旧势力的束缚,一次次延续了时间。如今迈进了2017年,这一年的天象险冠古今,是高层旧势力定下的终结之年。

6.正法将截止,神韵有启示

师父告诉大法弟子:“我要说结束就结束,剩下的宇宙自然就炸掉了。旧势力的目地是用它们的办法把天体最后的生命正法中都做完了才放手,不让你在那个时间把它做完。那结束还是不结束呢?不能结束,因为那么多大法弟子掉队了,那么多生命没有了,那么多众生不能救度,宇宙将变的很小,而且还残缺不全的。结不结束呢?所以我一直在讲,就是将计就计。”[1]

笔者能够有限的理解到的是:旧势力为了用它们的办法再造宇宙,低层旧势力一次次跟踪正法、延续迫害,高层的旧势力却早有安排,都体现在了2003∼2017年的天象之中,低层旧势力的跟踪延续,早就在更高层旧势力的预见之中,在亿万年前设计太阳系星体轨迹的时候,就订好了公元前3113∼公元2017年的天象。权且只能这么说了,表达的不一定准确。

师父告诉我们:“大觉者们安排了今天这件事情,那么在宇宙演化过程中一切事情都要为这件事情开路。在宇宙形成的初期就在为最后的大事做安排了”[2]。

我慧眼通功能看到的2017年“岁在角亢”天象下所对应的大海啸,是旧势力低层安排的旧影像。这个点大海啸肯定被师父改变了。怎么改变的呢?我们回忆一下神韵晚会的那个有“大海啸”场景的节目:海啸骤起,人类惊逃,演员形象地展现了师父打大手印,海啸退去,化解了那个人类的劫难,然后呢?然后人间欢庆,宇宙正法结束了,该法正人间了。

师父对大法弟子们说:“大家都在喊把江魔头抓起来,只要一抓起来,这件事情就结束,就这么快。(鼓掌)现在是快了,现在是真的快了,但是会留下很多遗憾”[1],师父还讲:“我拖着这个时间,也就是给你们、叫你们赶快去做的!”[1]

7.正法结束何去从?神韵似有画外声

宇宙正法真的结束了,大法弟子将何去何从?当然大法弟子不能执著于时间,不执著于圆满,但是不执著在于心,去掉这种执着心,在理性上洞彻法理,真正明白修炼的紧迫,才能做到勇猛精进。

【最初的安排】

毋庸讳言,大法弟子都知道师父原定的安排:正法结束,正法时期大法弟子圆满归位,一个不留,师父神迹大显,以神迹法正人间。

如果这么快结束了,大家都会后悔,因为都有太多未去净的执著,都有太多不完美的事情,都有未能完全的兑现助师正法的洪愿。那时候真正考验合格能圆满的,有多少?就是这些真能圆满的大法弟子,也有未修好的部分,修好的真体圆满归位,没修好的部分炸掉,所对应的宇宙也是残缺不全的。那样的结束会留下太多的遗憾!

当然,如果真是这个原定的安排,法徒只能怪自己没修好、达不到师父的要求。为此,当今赶紧弥补,奋起直追,别无它路。

但是,神韵节目早已展现了一种可能的新安排——

【神韵似有画外音】

我们都知道当今神韵晚会,是师父编排的,本身就是法的展现。神韵在救人、在塑造未来,其中就有未来的展现。大家记得一期神韵节目,有洪钟一般的画外音,大约是:同创世主一同做王一千年。

“同做王一千年”,在人间能找到的相应根源,是《圣经.启示录》的预言,当然那是另外空间的展现:“我又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙,和一条大链子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒旦,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国,等到那一千年完了。以后必须暂时释放它……我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被杀者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与‘基督’一同作王一千年。”

这里的“基督”,并不是耶稣,通读《启示录》,会发现这里的“基督”是人间的羔羊、万王之王、万主之主、米迦勒。基督和弥赛亚,意思相同,都是救世主的意思,后人把耶稣称为基督,开始只是一种敬称。犹太教不承认耶稣是救世主弥赛亚,因为救世主能拯救世界,也能拯救自己,而耶稣既没有拯救世界,也没有拯救自己,更没拯救全人类,耶稣都不让他的法向东传。所以上述预言准确的翻译,最后应该是:与“救世主”一同做王一千年。

学大法后我们知道,末劫时的救世主,就是宇宙最初的创世主。这样神韵的那个画外音,似乎和《启示录》的预言有了交集。换句话说,启示录再一次起到文化铺垫的作用。

前面我们讲述过:《启示录》预言中:把魔鬼撒旦锁在地狱一千年,对应人间的一千天,正是新政府上台全面掌权,江泽民一党失势的时候,那时撒旦的魔爪、对应的人间迫害法轮功的高官、贪官大批落马被抓。那么“与创世主一同做王一千年”,有何含义呢?有待理悟和展现。

笔者理解:正法绝不是沿袭《启示录》的预言,也只是从旧安排中选取有用的而已。神韵的画外音,似乎是有的大法弟子神的一面“复活”,显现出来、渐悟开功、与师父一同法正人间。“一同做王”,不是当官做国王,“王”是佛家的“法王”,是具备佛法神通的正法修炼者。因为法正人间、继续救度世人、归正人类,是需要用神通做事的——这只是师父点化下的一个猜测而已。

假如真是这个结果,也只能当作师父前所未有的再一次洪大恩赐,再给大量没有修好的、修不回家的、没有兑现誓言的弟子们,一次机会——那绝不是修炼变的容易了,宇宙正法结束后,在迷中迅速提高的正法修炼也结束了,在渐悟中修,提高起来可是太慢了!但毕竟还有机会!

宇宙正法之后大法弟子的去留也许没有改变,也许有改变,都只能按照师父亲定的去做。但是不管哪种情况,都一致地指向了:“乾坤再造在角亢”的2017年,旧势力的迫害机制终结,正法将随之很快截止,大法弟子整体在宇宙正法中的修炼就要截止,这意味着——

8.迅速提高的迷中修炼即将截止

师父开示:“修炼有截止的那天。真相一显,什么都截止,那就不容你再修了。”[3]

师父告诉我们:“天目看不到的人,也可能存在着往更高层次上突破的这样一个因素。因为悟性很高,能够修很高的人,越不让他看,他会修的越快。因为他是迷在苦中、迷中悟的,所以同样吃苦,他会加倍提高。”[4]

笔者理解到:师父给大法弟子安排的在迷中提高最快的、尽快修回先天境界回家的正法修炼,在一次次的推延之后,到“角亢之年”真的将结束了。“神韵晚会”演义的大海啸,已经做出了最形象的预示。

在同修的交流中取长补短,在法理上升华,都是在迷中悟道而精进,那提高才是最快的。等师父讲出答案来,就永远失去了正悟升华的机会。请回忆师父《严肃的教诲》中的:“答案一出来,考试也就结束了”。

9.破除障碍出正信,理性振作真精进

很多大法弟子不能精进、懈怠、掉队,直接原因,是不明白修炼时间的紧迫;甚至看着新讲法都不能振作起来,是因为信师、信法的基点低,对师父相关讲法似信非信,这在根源上因为被旧势力因素障碍著。其实那些邪悟的、误入歧途的、放弃大法修炼的,也都是以这样的怠惰、疑惑开始的。疑惑越来越多,越走越偏,看着圆满无望,听“修炼快结束”都听烦了,以至于把延续时间当成了谎言。只有破除这些误解,破开这些理性上的障碍,才能真正精进起来。

而今,我们通过对古今天象的解读,没有拘泥于古代繁杂的天象学里,也没有局限在李淳风的《乙巳占》里,而是修大法后,站在更高的角度,在宏观上简明扼要地解读,精准地展现了正法是当代天象的焦点。在天象的时间节点上,展现了宇宙正邪大战在人间的贯穿,印证了古今一系列经典预言,甚至《圣经.启示录》都在精确地为正法铺垫。这些是可以消除那些不信神、不信天、不信天人合一的障碍因素,以深刻理解师父延续正法、救赎众生的慈悲苦度。师父和法徒都盼著误入歧途者,尽快回归到正法中来,盼著怠惰者尽快精进起来。

不执著于结束的时间,但要理性上明白,天象已经到了“乾坤再造”的2017年,旧势力安排的迫害机制将彻底完结,人间表层的乱法鬼将失去背后的支撑,正法在这个天象下随时可能截止,开启法正人间的一幕。大法弟子们走过了亿万年的征程,已经到了最后的“冲刺阶段”。

在真相即将显现前,延续来的分分秒秒,都是最好的迷中修的机会,千金不换。放下一切心,放下对时间的执著,放下对圆满的执著,珍惜每一个提高的机会,每一个救人的机缘,在精进中兑现誓言,才不愧对师父为众生、为弟子承担罪业的艰难。分秒必争,修好自己、多救众生! (全文结束)

──转自《明慧网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论