休斯顿警察局公布录像 通辑抢劫惯犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月24日讯】休斯顿警察局(HPD)今天公布了录像,通辑3名非洲裔抢劫犯,他们至少作案4次,而且3次是在同一家商店。

这家在马丁路德金大道的Payless超市于1月2日,17日,22日分别被同一伙人抢劫了三次,他们用手枪威胁店员,抢走了烟和现金。另外一次抢劫发生的地点只隔了几条街,警方认为3名嫌犯就住在附近。

一名嫌犯可能名叫Terry,将近20岁,身高约6英尺,体重250磅,身穿绿色耐克连帽衫和灰色长裤。第二名嫌犯大约15岁,身高约5英尺4英寸,体重130磅,他有红色的头发,并穿着橘黄色德州大学的套头衫。第三名嫌犯估计也是15岁,身高5英尺4英寸,体重约150磅,
身穿黑色耐克连帽衫和黑色长裤。

知情者请联系HPD抢劫科713-308-0700,或停止犯罪组织713-222-8477。提供有用线索者可能获得高达$5000的奖金。

相关文章
评论