宋慧乔亮丽登台 透露想挑战悬疑片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月24日讯】韩国艺人宋慧乔 因为电视剧《太阳的后裔》再创事业高峰,暌违两年再度来台出席彩妆代言活动,宋慧乔透露,未来想挑战拍悬疑片。

韩国艺人宋慧乔:“大家好,我是宋慧乔。”

一开场就以青涩的中文向大家问好,韩国艺人宋慧乔一袭条纹衬衫洋装亮丽现身,暌违两年再度来台,为代言彩妆品牌站台,更透露如何展现好演技的秘诀。

韩国艺人宋慧乔:“就像刚才说的,内心很重要,我也一直要求自己不要贪心。”

演出韩剧《太阳的后裔》再创演艺事业高峰,宋慧乔与宋仲基两人戏中的经典拍掉手机画面,让主持人阿Ken忍不住问,会不会有人一看到宋慧乔拿手机,就忍不住想拍掉它,让宋慧乔笑开怀。

韩国艺人宋慧乔:“从来没有过,大家怕手机摔坏了!宋仲基拍摄时练习了很多次。”

出道21年的宋慧乔,演过许多脍炙人口的电视剧,她透露,未来还想挑战悬疑片。

韩国艺人宋慧乔:“戏剧的类型不同,才能塑造不同的演出角色,没有演过悬疑片,所以希望有机会能够演悬疑片的角色。”

这次来台预计停留三天两夜,宋慧乔说,希望之后能给台湾朋友带来新的作品。

新唐人亚太电视林嘉韦、赵庭誉台湾台北报导

相关文章
评论