州主计长布鲁克林庆新年 赞许华人贡献

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月24日讯】纽约州主计长狄纳波利22日晚,首次在布鲁克林,举办庆祝黄历新年的活动,社区各界受邀参加。

在中国传统的舞狮中,庆祝活动拉开序幕。纽约州主计长狄纳波利在致词中表示,近年来布鲁克林经济增长迅速,极具潜力。而华裔移民的杰出贡献,有目共睹,功不可没。因此今年特别选择布鲁克林庆祝新年。

纽约州主计长狄纳波利 :“我们看到这里亚裔人口,特别是华裔人口增长迅速,集居在日落公园、班森贺等地区,是纽约新兴的中国城。所以今年选择在布鲁克林庆祝中国新年。”

他还表示鸡年有很多吉祥寓意,祝愿大家鸡年行大运。他在庆祝会上,也为社区杰出人士和团体颁发了褒奖。

狄纳波利已连续五年在华人社区举办庆新年活动,社区各界受邀济济一堂,共同迎接新年的到来。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论