真实用!全家出行前在冰箱里放一枚硬币 省下好多麻烦呢!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月20日讯】全家都外出数日,家中冰箱曾经因为停电,而让所有的食物都融化过也不知道。快了解这个小妙招吧,一枚硬币让您知道家中冰箱工作的情况。

长时间离家要放‘硬币’在冰箱,超新奇冷知识令人惊呼原来如此!

现在人出行多,很多人因为工作会长期出差或是长时间外出旅游。可是长时间离家,就算家里打扫干净了,但是冰箱的东西并不会全部清空,这时候其实只需要一枚硬币就可以知道冰箱在你不在家的期间有没有因为停电而停止工作过了。

用一杯结冰的水,上面放一枚硬币,之后放在冷冻库。回家后,如果硬币还在冰的上面,代表家中一直没有停电;如果硬币在杯子中间的话,代表家里曾经短暂停电;如果硬币在杯底的话,代表家里曾经长时间停电。

怎么样?这个小妙招灵吧!

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论