保守派大会 川普:兑现承诺 服务于民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月24日讯】美国总统川普(特朗普)周五(2月24日)上午出席在华盛顿近郊举行的“保守派政治行动大会”(CPAC),面对数千名与会者发表演说,阐述其政绩与目标,并表示将致力兑现竞选诺言。

美国总统川普(特朗普)周五(2月24日)上午出席在华盛顿近郊举行的“保守派政治行动大会”(CPAC),面对数千名与会者发表演说,阐述其政绩与目标,并表示将致力兑现竞选诺言。

这是川普第五次出席“保守派政治行动大会”(CPAC)活动,也是上任后的首次。他感谢CPAC在竞选中对他的支持。

美国总统川普﹕“这些年我们都在一起,现在你们终于有一位自己的总统了。正是像你们这样的爱国者让这一切发生了。”

川普在演说中阐述了上任1个多月以来的政绩、及其行政团队要做的主要事项。他表示,将致力于兑现其竞选诺言。

美国总统川普﹕“我们不会回应那些捐款者、说客、或特别利益集团,我们会服务于美国的民众。我们是美国人,未来属于我们。未来属于你们所有人。美国回来了﹗”

“美国保守联盟”(American Conservative Union)每年举办“保守派政治行动大会”,出席的包括全美各地的保守派活动人士、民选官员,尤其是保守派中年轻一代。对于川普的演讲,与会者大多感到非常认同。

俄亥俄州与会者Terre Kroeger﹕“他讲得很好,触及到所有要点,边境问题,美国工人,海外贸易。”

纽约州与会者Richard De La Rosa﹕“他的话讲到我们心里。我们没有听到任何做作,没有谎言,没有胆怯,没有不可信。我们听到的是一个诚实的人,谈论对国家的希望。”

马里兰州高中学生Daniel Henschel﹕“让我感到共鸣的是,他会把美国人民作为优先,他不在乎媒体对于他为维护美国人安全采取行动的负面报导。”

这次“保守派政治行动大会”历时四天,将于周六结束。副总统彭斯、以及多位川普身边的高级顾问和幕僚长均出席了前一天的活动并发言。

记者﹕“川普政府上台已经有五周时间。共和党目前气势正盛。这次CPAC也给川普提供了一个平台,凝聚保守派力量,推展其政纲。”

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论