【禁闻】小粉红微博嗮揍爹 遭网络嘲讽

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月24日讯】

一月份 79名法轮功学员被非法判刑

中共对法轮功的迫害仍然在继续,据“法轮大法明慧网”报导,2017年1月份,又有79名法轮功学员被非法判刑,其中5人被判刑10年以上,最长的刑期达15年。

根据“明慧网”的不完全统计,1月中共对法轮功学员的非法判刑,分布在中国大陆的18个省市,其中,判刑人数最多的省份和地区依次为:山东省9人,黑龙江省8人,江西省和北京市分别为7人。

据报导,在此之前的2016年12月份,中国过年期间,被非法判刑的法轮功学员则多达240人。

维权老兵遭清场 网络发帖吁声援

大陆各地的上万名退伍老兵2月22号起在北京中纪委上访维权,要求改善生活待遇。尽管中共当局做了一些回应,但是老兵们没有离开。24号凌晨,北京警方采取清场行动,将老兵送往久敬庄访民接待站。

24号白天,有滞留在久敬庄的老兵在微信圈发帖,呼吁全国的老兵们赶赴北京久敬庄支援,然后到天安门广场请愿。同时他们还曝光了警察殴打老兵的视频。

根据老兵们发出的消息,山西临汾的数百老兵,在当地政府的软硬兼施下,已经返回。而湖南的数十老兵则又登上进京的列车。

有消息说,老兵们的上访维权行动还将持续多日。

小粉红”微博嗮揍爹 遭网友讥讽

2月23号,一名被称为“小粉红”大陆网友在微博发帖说,因为他父亲骂共产党,他很生气,就趁父亲吃猪肘子时,狠狠踹了父亲一脚。帖子经过转发后,引起网友议论。

有人嘲笑说:这叫“大义揍爹”,是所有爱国小粉红的光辉榜样。

也有人讽刺说:“爹亲娘亲不如党亲!下次争取把你爸打个半死,他确实有错!养了您这么个党孩儿。”

还有人感叹说:“是多么邪恶的组织能把一个人变得如此恐怖……”

编辑/周玉林

相关文章
评论