强风中硬降 英国客机“断腿”机腹擦地着陆 乘客万幸无伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月25日讯】2月23日,一架从英国爱丁堡飞往荷兰阿姆斯特丹的Flybe客机,降落时遇到强风,导致客机一个起落架折断,机腹擦着地面停稳。万幸的是,机上乘客没人受伤。

2月23日(周四),Flybe航空公司这架航班号为BE1284的庞巴迪(Bombardier)Q400客机,起飞时就延误了90分钟,抵达阿姆斯特丹史基普机场的时候,当地受桃乐丝风暴(Storm Doris)影响,狂风大作,飞机降落因此受到影响。

从现场视频可以看出,飞机在打风中摇摇摆摆的落地,之后一个起落架这段,飞机机腹擦地拖行,并在跑道边上停下来。

“我们可以确认,没人受伤,所有的乘客都乘坐摆渡车抵达航站楼。我们的首要问题是给乘客和机组人员补偿。”Flybe航空发言人表示。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论