新议案鼓励警局雇老兵 每人补贴两万五

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月25日讯】休斯顿市一直在试图解决警力不足的问题,但缺少培训新警员的资金。参议员John Cornyn近日提案,鼓励警察局雇用退伍军人,每雇用一名老兵,政府向警局拨款两万五千美元。二月二十三日下午,休斯顿警察局召开新闻发布会,介绍了相关细节。

联邦参议员John Cornyn:“我们想要优先雇用老兵,每人提供两万五千美元作为激励,让他们在应聘这些重要职位时更有竞争力。这些在军队服役的男士与女士,他们有着很棒的经验、资质及培训经历。我认为又经济,又实际,他们进入警局可以实现自然转换。鼓励雇用老兵的政策,还会节省出了两万五千美元。我不认为会有什么潜在的争议,两党都会支持,也就是说法案会通过。”

休斯顿警局目前有五千两百名警官,市长特纳称,希望至少增加六百名警官。他认为法案会获得通过,并帮助休斯顿市实现新增警官目标人数。

休斯顿市长Sylvester Turner:“会帮助增加警官人数,我们会减少六百这个数字。”

警察局长Acevedo表示,实际上,警察局内已经有不少老兵, 他们遍布警局从上到下各个职级。而如果法案通过,雇用老兵获得的补贴可以用来培训更多新警员。

休斯顿警察局长Art Acevedo:“现在这一代美国军人,已经在海外及全世界作战十年以上了。士兵、海员、海军、边防军,我们知道,他们有着一颗战士的心,同时秉持着保护他人的理念。我们为这一法案带来的机会而兴奋,如果通过了,会扩增我们的警员班,从原来20%,增加到下一财年的33%。”

新唐人记者语清、马海莲德州休斯顿报导

相关文章
评论