石涛:金正男被VX神经毒剂所杀 习近平金正恩唯有撕脸

马来西亚发布了金正男验尸报告《金正男遇刺案:在面部发现VX神经毒剂》中说:“马来西亚当局在金正男遗体脸上所发现的化学物质是"VX神经毒剂",这是一种被联合国确认为大规模杀伤性武器的毒剂。马来西亚没有指责朝鲜当局应对金正男之死负责,但表示目前有几名朝鲜嫌疑人涉案。他表示,其它的样本仍在分析当中,警方正在调查被禁物质是如何进入马来西亚的。路透社引述巴卡尔说,"如果化学物质的摄入量很小,我们就很难发现"。只需要少量的神经毒剂,就可以杀死金正男。”


BBC报导(网站截图)

这个发现的关键在于他们使用了化学武器,而且是被明令禁止的,金正恩杀得是自己的哥哥,使用化学武器的是第三国的国际机场,是人们旅游的必经之地,这就变成了一个国际事件,而不仅仅是马来西亚和朝鲜之间的问题,马来西亚如果把其当作恐怖行为的话,概念就更不一样了。朝鲜就会像ISIS一样是会施加恐怖威胁的国家,斩首金正恩的理由就出现了。

“马里西亚警方已拘留多名嫌疑人,其中包括往金正男脸上抹毒的一名越南女子和一名印尼女子。警方表示刺杀事件经过"策划",涉案两名女子经过训练。
警方亦在追捕几名朝鲜籍嫌疑人,包括高丽航空公司职员金玉日和朝鲜驻吉隆坡大使馆一名高级官员。

目前有4名朝鲜人已经离开马来西亚回到朝鲜。马来西亚警方拘捕了一名叫李钟哲的朝鲜人(音译,Rio Jong Chol)。”

李钟哲是专门配毒剂的,那两个下毒女子,一个是越南,一个是印尼的,纽约时报进行了深刻采访,走访了她们的家,她们的家人不相信女儿会做出这种事情,但他们也承认自己和女儿的联系非常淡漠,下手的那名越南女子家人说,今年过中国年的时候,该女子曾经回到过越南,她的父亲说,女儿看起来很拮据,没有什么钱,连过年给父母的礼品都没有。


越南女嫌犯在毒杀金正男后,双手被毒素毒至发黑,匆匆到厕所洗,推测她也有中毒的可能。(网络图片/新唐人合成)

这个案子已经走到了现在,马来西亚咬住朝鲜不放,因为马来西亚察看了所有的监控录像,发现7个男嫌疑人,和2个女杀手都在现场,其中一名嫌疑人是朝鲜驻吉隆坡大使馆二等秘书44岁的玄光成(Hyon Kwang Song),他也出现过现场。当出现化学武器的时候,这个事件的严重程度不仅仅局限在杀掉金正男,而是金正恩的行为给这个地区造成的伤害,已经提到一个相当高的程度了。

金正恩和习近平现在死磕了,东亚的共产主义联盟两个哥俩掰了,BBC报导《朝鲜发表声明谴责中国随美国的音乐而起舞》,这个标题很文化了,实际上金正恩没有点名的骂中国卑鄙、下贱和低等。

“上周,中国宣布2017年禁止朝鲜的煤炭进口,以此作为对朝鲜持续进行弹道导弹测试的回应。”


BBC报导(网站截图)

朝鲜向中国主要进口无烟煤,一船无烟煤几百万美金,它99.2%的无烟煤出口给中国,来换取主要外汇,当中囯不进口的时候,可以想像影响有多大。

“朝鲜2月12日发射了地对地中远程战略弹道导弹后,朝中社说,朝鲜最高领导人金正恩亲临现场指导发射,称它是名副其实的"主体武器",朝鲜又增加了一个具有威力的核攻击手段。不过朝鲜的说法仍然受到国际怀疑。朝鲜的声明没有点明中国,但是提到了一个‘邻国’‘经常说’自己是朝鲜的友好国家。朝鲜国家通讯社说,‘这国国家,自以为是个大国,却随美国的调门起舞’。

声明直接提到进口禁令,声明说中国已经‘采取了非人道步骤,诸如阻止全部的外贸’,这有助于朝鲜的敌人‘搞垮(朝鲜)的社会制度’。”

我说习近平今天就放开手联合韩国、日本跟金正恩干一把算了,因为你说金正恩这个人你怎么应对吧,他今天敢对哥哥用化学武器,明天就敢把导弹丢到北京去,他不用核导弹,化学武器就够麻烦了。金正男两秒钟就死了,这事就不敢往下想了。我认为金正恩能够干得出来。

金正恩杀他的哥哥用的是神经毒气,是四种化学武器当中最有毒的一种,是被联合国明令禁止的东西,而在朝鲜大约有2千多吨化学武器,这会招致他遭到联合国和许多国家的打击。金正恩现在是什么都不管不顾,什么招都敢用,他觉得天下就是他的。

在这种情况下,我个人理解就是天灭中共,习近平和金正恩维系的是共产党的脸面,内在的意识形态的东西都是瞎扯,现在只剩下了一张破脸了。换个角度讲,当这种根本性的分裂出现的时候,就变成了在今天的中国社会中谁想保中共,谁就是与天道为敌。

“朝鲜政府面对国际压力并没有屈服。朝鲜的声明说,‘认为切断资金朝鲜就不会制造核武器和洲际弹道导弹的想法很幼稚’。

声明中"随美国的音乐起舞"的措辞显然是指美国总统特朗普在就职前的说法,他说中国应该控制住朝鲜。

‘中国应该解决那个问题。如果他们不解决那个问题,我们应该让对中国的贸易变得很艰难,’特朗普说。”

BBC很中性的报导中直接讲金正恩跟习近平掰了,我认为2017年共产党真的就完了,百年红潮走到尽头了。一个人过去的所作所为,特别是参与了对信仰者迫害的一定会遭到报应的。

《我爱我家》电视剧出名的英达昨天出事了,他移民到美国了,美国税务局找上他了,他在过去的时间里把不到50万美元的现金分了50次存在不同的银行,因为每次存款额度不超过1万元就不用申报,单一的看他们的每次存款应该是不违法的,但整体来看他们就是欺骗。税务局找上他了,他也认罪了,他的一个19万多的账号被冻结来补交税款,现在还不知道要补交多少,这个案子要5月份开庭,这种行为最高可以被判10年,罚款50万。

国内据说报导了这件事情,还很轰动,人家是有钱的人也是有名的人,《我爱我家》就是在北京南礼士路广播电影电视局后面拍摄的,英达这位爱国者也到了美国,耍了中国人的聪明,但是出事了。


中国著名导演英达(网络图片)

而现实生活中,中国人奋斗的哲学贯穿自己生命的每一分每一秒。来海外,中国人把鸡蛋盒里的小鸡蛋都换成大鸡蛋,拿超市里面的塑料袋,在停车场开车抢位子,抢到了心里就有一个快感,差了一步就会感觉到没有面子。我说这样的人是傻奸,就是落在了自己的利益上而表现出来的傻。这样的人在中国人的环境中获得了利益,但他们知道那个环境中还有比他们更奸诈的,能把他们吃了。所以他们就拿着钱跑,跑到了国外,发现不是中国人的环境了。你看到中国人喜欢扎堆,因为他们适应那样的环境,适应不了外面的环境,我认为有这样的成分在里面。见了中国人很横,但见了外国人就老实了。离开中国是躲开比自己更奸的人,但到了国外自己照样耍奸。很多中国人说老外傻,其实他们是恪守着一个道义,一个信誉,是对别人的尊重。人对别人的尊重表现在诚信上,而遵守诚信的人放在大陆人嘴里就是傻瓜。

英达表现出来的和换鸡蛋的、抢位子的是一样的。

人间的钱财、成功和地位不代表一个人生命的境界,生命的境界是中国传统的灵魂的东西。

悟是中国人修炼中的文化,师父讲过那是从佛家来的,就是一个心对着自己,而忍就是用刀去掉人心,去掉红尘中的一切,才有境界中生命的感受,用心对照自己,用刀去掉人心,才能有境界中的感受,升华的是灵魂本身的境界,去掉的是欲望对自己的束缚,今天在仕途中奋斗的人,想要成功的人,其实都是在红尘中被欲望所牵扯的,追求的就是名望、钱财、美色,拥有这些就是人标榜的成功。

但是人中的一切都受相生相克的道理的制约,人在得意的时候从来都没有想过失败,因为认为自己根本就不可能失败。当面对失败的时候,说失败是成功之母,这种奋斗的理论其实就是被欲望困扰著自己生命本身的内在念头的表现,不是一个自由的人,而是被自我束缚的人。自由的人,就是去掉人心,斩掉诱惑的根源,回归自己生命本来的真正的自由,就会成为不在红尘中,被红尘所困扰的人。

—本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论