【新唐人2017年02月27日讯】1. 三星新推两款平板 集多项Galaxy技术

韩国电子产品制造商三星公司,将在今年推出两款平板电脑——Galaxy Tab S3和Galaxy Book。这两款平板电脑搭载了多项Galaxy技术,包括1300万像素可自动对焦后置镜头,和500万像素的前置镜头。

2. Nokia3310重回市场 物美价廉

芬兰手机品牌Nokia周一宣布,将重新推出停产超过10年的经典手机3310。新的Nokia3310具有上网功能,但App应用远不及Android或iOS系统。新Nokia3310目前定价约为61美元。

3. 主持Oscar颁奖典礼 可拿多少酬劳

第89届奥斯卡颁奖典礼在周日晚间落幕,那么颁奖典礼的主持人Jimmy Kimmel在这数小时中得到了多少报酬呢?据Jimmy透露,主持本届颁奖典礼他一共拿到了15000美元的酬劳

4. 为免玻璃碎块伤人 Trader Joe’s召回苹果酱

美国有机品牌连锁超市 Trader Joe’s 上周六表示,由于担心产品中混入了玻璃碎块,将召回一款名为:Gravenstein 的无糖苹果酱,和有机无糖苹果酱等产品。如有顾客已经购买了这两种果酱,可将产品寄回并获得全额退款。

相关文章
评论