【禁闻】坚持信仰 优秀教师孙敏面临非法庭审

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月27日讯】原辽宁省鞍山市的一名优秀教师,因为修炼法轮大法,正面临非法庭审。她在去年依法对迫害元凶江泽民提出了控告,在这起信仰自由的案件上,法院是依法处理,还是违法继续践踏人权,也受到外界关注。

一等优秀论文证书,一等优秀课证书,骨干教师证书,这一张张荣誉证书,勾勒出一位优秀教师的形象,她就是原鞍山市第七中学的政治老师——孙敏。

现年50多岁的孙敏拥有哲学学士学位,因为教学优秀,多次在比赛中获奖。然而在中共开始迫害法轮功以后,她仅仅因为不愿意放弃信仰,就长期遭到迫害。

2000年,孙敏及几位法轮功学员第一次去北京上访,为法轮功说公道话。之后回到当地被警方绑架,送到马三家教养院劳教一年半,体罚,殴打,电棍成了家常便饭。

知情人杨小姐:“(马三家教养院)这些包夹和狱警是在半夜没有人的时候,把孙敏老师扔到厕所里面,然后给她泼冷水。而且还怕她出声音,拿东西堵住她的嘴,拿军大衣把她包住,然后再毒打她。她被打的那样严重,脸部都已经基本看不出原样,身上都已经青紫的肿的梆梆硬。这种情况下,不可以让别人知道。那就说明在教养院里面,对法轮功学员的迫害都是背着人的,那大陆的民众就更不知道了。”

“从未料想自己的人生岁月会有在劳教所的一段时光,那饱含屈辱、沾满血泪的日子如噩梦般萦绕在心头”——这是孙敏离开马三家后,亲笔写下的“血泪交融的心声”,然而她更没有料想到的是,中共当局不断升级迫害,使她的噩梦一再重复。

2002年3月,孙敏刚恢复上班几天,鞍山市“610”就再次要求她去洗脑班接受洗脑,她被迫离开亲人和学生,开始了长达15年的流浪生活。在此期间,她几次被非法抓进辽阳市看守所关押,只能绝食抗议。2012年,辽阳看守所给她注射不明药物,并上了一种叫“地环”的酷刑。去年6月28号,辽宁省“610”非法抓捕了100多名法轮功学员,孙敏被关进鞍山女子教养院,再次遭受“地环”酷刑。

杨小姐:“把她的手和脚都扣在地上不能动,人是非常痛苦,而且这期间大小便都不给她去处理,衣服脏了都不给她换,最可怕的是强行给她灌食。”

知情人:“灌食是怎么弄呢?就是往食物里头加入和入屎和尿,有时一天灌八遍。还不让她洗澡、上厕所,也不让睡觉。孙敏老师绝食抗议了十天。”

据《法轮大法明慧网》报导,狱警王宏纵容犯人殴打孙敏,孙敏被折磨到体重只剩下七、八十斤。尽管律师在去年7月份会见孙敏时,发现她身上伤痕累累,但在王宏的监控下,孙敏无法更多透露详情。

今年2月17号,鞍山市立山区法院准备对孙敏非法开庭,但由于律师提出,孙敏此前在辽阳市取保候审的案子还没结束,案件应当转交辽阳市审理,庭审没能实行。不过《明慧网》的最新消息说,立山区法院最近借口在孙敏的住处找到一些人民币,上面写有法轮功真相,因此准备在3月8号再度对孙敏进行非法庭审

杨小姐:“在中国,很多的警察还有公安局,就是用(真相币)这种名义抓捕法轮功学员。其实为什么法轮功学员要这么做呢?就是因为在中国没有可以说话的正常途径。并且不管是明著,暗着去严控你,不让你说出真相。所以不得已,法轮功学员用这种方式,让广大群众了解在中国发生的真实情况,共产党做的这些坏事。”

孙敏被迫害的噩梦也波及她80岁的父亲,家人为了营救她到处奔波。为了维护自己信仰自由的权利,孙敏在2015年依法对迫害法轮功的前中共党魁江泽民提起了控告。她的家人和朋友也呼吁外界关注中共对孙敏的迫害,同时关注法院在此案上,是依法处理,还是继续违法践踏人权。

采访/编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论